Дети74.ruархив форума

Универсальный заживляющий и регенерирующий крем.

12 сообщений · 4 895 просмотров
Бывает, что на лице (у мч тоже) или руках появляются маленькие жировички, после "выдавливания" которых остается небольшая ранка, долгозаживающая...(( Корочка покрывается, потом отпадает... И это все в течение недели - двух...
Может быть кто-то может посоветовать мази или бальзамы ранозаживляющие (для кожи), косметические.. которые применяются именно на коже лица??
Типа ЛЕвомеколи (она используется при восполении с гноем) или Бипантене (для груди)??
А то как-то боязно брать и сразу на лицо мазать мази типа "Бальзам для заживления ран - скорая помощь" или "Боро +"... 🙁
просто хорошее средство для умывания, лосьон и легкий (по коже) крем. И НЕ ДАВИТЬ!!!
а мне вот очень помогает крем Малавтилин!!! Все раздражения и покраснения проходят!!!! Прямо красота!
ess
просто хорошее средство для умывания, лосьон и легкий (по коже) крем. И НЕ ДАВИТЬ!!!

Убирать-то надо... Да и попробуй мч объясни, что не давить... ушел умываться человеком, приходит - пятнистой лягушкой 🙂
_Varvara_
Может быть кто-то может посоветовать мази или бальзамы ранозаживляющие (для кожи), косметические.. которые применяются именно на коже лица??

Да тот же скинорен возьми - сам по себе для лечения всякой бяки на лице он не очень хорошо, но для заживления именно то, или что-то типа контрактубекса.
Мне очень помогает увлажняющий ромашковый крем для лица и тела Ив Роше. Знаю, что нельзя, но все равно давлю((( А с кремом за пару дней все заживает, через неделю совсем следов не остается.
не бойся мазать бипантеном и скорой помощью. хорошо помогат я пробовала (скорую помощь)
Для регенерации кожи классно помогает витамин Е - я иголочкой протыкала таблетку и выдавливала масло на ранку (правда на руке). Эффект скажу я вам получше мазей и кремов!
PS: Скорая помощь и Малавтилин тоже мне нравяться
N@t@, спасибо)
Бепантен самое лучшее! Это проверенное и протестированное средство. А малавтилин еще неизвестно кто и на ком проверял.
Flower_2010
Бепантен самое лучшее! Это проверенное и протестированное средство. А малавтилин еще неизвестно кто и на ком проверял.
  +10000000000 
Еще Д-Пантенол хорошо заживляет.
Flower_2010, ну как бы он уже не первый год-то на рынке 🙂