Дети74.ruархив форума

Скоро ДР - приобретение на халявку:)

19 сообщений · 2 772 просмотров
Привет всем!! 🙂
Скорое день рождения у меня. А в каких магазинах для нас именинников есть скидочки или подарочки, когда придешь к ним в ДР.  :пятачок с шариком:
Кто-нибудь знает?🙂
:рай:
incanto - в сам ДР по паспорту, толи 15, толи 20% скидка.
и у меня скоро 🙂, послушаю про халявку
У меня тоже скоро, и как раз бельишко хотела прикупить, значит пойду в Инканту.
Ааааааааа, а я проворонила... У меня вчера был ДР........ 🙂
Девчонки, я тоже скоро в Инканто с визитом. Спасибо за совет!!!
Ура! Больше всего на свете я люблю свой день рождения!!!, хотя не, дочкин больше всего, а потом уж я
В снежной королеве 10 % в месяц твоего дня рождения. Паспорт или права.
Chupik, ну если на ДР нужно будет спиртное - то в "Красное и белое" по моему 10%, но нужен паспорт или права.
сегодня прочитала, что в фианите именинникам скидка до 40%
Ах, да! Еще в Иль дэ ботэ скидка 25% в месяц рождения на все, кроме элитных некоторых марок (на них 15% и 10%)
М-н Milavitsa Именинникам скидки 50% ул.Цвиллинга 96
Basilio Ristorante Enoteka  Именинникам скидка 15%.  ул.Коммуны, д.87  www.basilio.ru
Ресторан-кофейня «Sушка»  Именинникам в подарок от заведения сюрприз от шеф-кондитера  Ул. Кирова, 163
Наталка

это при наличии VIP-карты
а так дают 20% именинникам
sevo444ka
М-н Milavitsa Именинникам скидки 50% ул.Цвиллинга 96

Супер! Значит я туда скоро наведаюсь!
LeoNa
Chupik, ну если на ДР нужно будет спиртное - то в "Красное и белое" по моему 10%, но нужен паспорт или права.

И в Мавте то же самое
Наталка

во многих, почти во всех ювелирных скидки в ДР. Я брала в Самоцветах, там без всяких карт 30% скидка, что очень ощутимо 🙂 И еще мне серебрянную карту сразу дали
Ой, спасибо, девочки, во столько мест надо успеть🙂 Похоже все ДР свое проходишь только по магазинам 🙂))
Это как в песенке "жалко, что ДР только раз в году.." ;-)
Ещё в Чудодоме в месяц рождения 10% ( только не помню с картой или без). И ещё в Бегемотике
Диляра, а Чудодом это где?  🙂
Это на Чичерина 22 в Мебельном центре, цоколь