Дети74.ruархив форума

Сколько стоит диплом?

16 сообщений · 5 349 просмотров
Дело в том, что я 3 года назад закончила технический университет, специальность "техмаш".
И меня просят продать мой диплом (обычный технологический), у меня все сохранилось - записка, копии чертежей.
А в условиях кризиса лишние деньги не помешают.
Так сколько стоит мой диплом, сколько денег просить? 🙂
дипломная работа педагогического университета (полностью с мультимедией) стоит 6 - 10 т.р.
Чайковская,
Ого, ну и цены. Я думала дешевле, но ведь у вас с мультимедией.
А у меня обычный (записка в эл.виде), а чертежи начерчены вручную.
мне кажется за 4 т.р. с руками оторвут!!!!
Да не дешевле 5т.р. реально абсолютно, технические дороже, чем гуманитарные

а чертежи сложнее сделать, чем мультимедиа!!!
Чайковская
6 - 10 т.р.

вполне реальная цена для вашего диплома))) мультимедию сделать несложно
мой знакомый покупал диплом по экономике за 15000+5000 с доработкой (но это на международном факультете )
Annamalia
мой знакомый покупал диплом по экономике за 15000+5000 с доработкой (но это на международном факультете )

Ну и что международный? есть факультеты посильнее
одно название междун...
знаю студенты там и за 5 т.р. защищались отлично
6-10т.р. это может быть за только сделанные дипломы, которые не сдавались. Если диплом уже был защищен, то думаю, он дешевле немного стоит.
Francy,я и не говорила о солидности МФ. Я написала о стоимости готового диплома по экономике,точнее специальность финансы и кредит
Mamashka
6-10т.р. это может быть за только сделанные дипломы, которые не сдавались. Если диплом уже был защищен, то думаю, он дешевле немного стоит.

не дешевле. если диплом защищен на отлично - его цена даже возрастает, т.к. признанный уже)))
Тех.маш ценится больше чем гуманитарные дипломы. Мало кто готов диплом сделать или продать, знаю что не дешевле 10.000 можно продать. Кому надо могу свой продать. Тех маш тоже 3 года назад закончила, все чертежи на компьютере.
А экономический за сколько можно? я на бух учет, анализ и аудит училась.
Диплом про основные средства
И как искать покупателя??? уж точно не на мамском форуме)))
Мой хотели за 5т купить - тема не подошла(ПГС - чертежи и записка в эл виде)
Два года назад, когда я институт  заканчивала, мои одногрупники экономические дилопы за 8 10 тыс. покупали
Технические, думаю, точно не дешевле должны быть 😉