Дети74.ruархив форума

хочу прежнюю фигурку!!!! (мамо4ка)

16 сообщений · 4 673 просмотров
присоединяюсь в ряды худеющих!!! пока у меня ещё не прошёл следом волшебный пендель, собралась идти в бассейн (если есть желающие, присоединяйтесь!), делать по утрам зарядку и не есть после 19 (для меня это самый зверский пункт!!!  :uglystupid2🙂
Сейчас вес примерно 69кг (кстати тоже весы прикупить бы новые...), был около 60кг. Бум стараться..... а то скоро весна, день рождения.....не хочеться коровкой встречать праздники  :sad:
мамо4ка,а в бассейн вечером собираешься ходить? (после него так кушать хоца)
Оля-ля, да, вечером- муж обещал туды и обратно возить- т.к. по темным улицам не хочу ходить....знаю что хоцца кушать, а что делать 🙂))
Оля-ля, присоединяйся к походам в бассейн!!!
мамо4ка,планы наполеоновские! дерзай!
Ларисончик, спасибо!! буду стараться!!! и вам удачи 🙂
Ой, а я то как хочууууууууууу,чего то меня в этот раз разнесло, причем в основном  в первый месяц дома, после роддома, сейчас доче 2,5 месяца и гормональнй фон не восстановился... кто-нить худел в это время?
koshka, я худела в это время! 🙂))) у сына до 3х месяцев ужасные колики были, и я его буквально сутками носила на руках.....зато потом стала набирать вес 🙁
мамо4ка,куда ходишь? Хочу,но боюсь вода из берегов выйдет :смеется:
Оля-ля, 🙂 ну прям про меня 🙂 , а бассейн помогает?
Оля-ля,не выйдет ! Smiley)))в ариант хочу,koshka,мне помогаетSmiley
так....я лентяйка пока так и не начала ничего делать кроме того что от еды поздно вечером отказалась....кстати измериться тоже забыла....оглашаю 🙂)))
грудь 90
талия (если можно её таковой назвать!) 73
бедра 102
запустила темку. отчёт 🙂 хожу в бассейн, делаю зарядку по утрам и не обжираюсь вечером перед сном. похудела на 1,5 кг 🙂 правда на этой неделе сижу дома- болею 🙁
мамо4ка,выздоравливай...
не кушать перед сном-это уже ого-го,а бассейн+зарядка...молодчинка!!!
Оля-ля, спасибо 🙂
мамо4ка есть успехи?