Дети74.ruархив форума

Сниму дачу на лето!

26 сообщений · 12 927 просмотров
Не знаю, может, не в тот подфорум написала, но в общем... Хочу на природу! На все лето! Своей дачи нету, купить нет возможности, а вот снять... Может, есть у кого-нибудь сад или домик в деревне под Челябинском, которым этим летом никто пользоваться не будет? Пишите, у кого какие варианты есть, все рассмотрим.
удачи в поисках.В прошлом году 3 месяца потратили на это.В итоге сняли квартиру на Еловом
А в Курганскую область не хотите?
80 км от Челябы, 15 от Щучьего.
Артем, так вот и не сильно охота в квартиру-то... 🙂 Меня земля привлекает.

Клара, почему бы и нет? Единственно, Щучье с их радиоактивными отходами... 🙂 А вообще, там что? Дом в деревне? И за сколько сдадите?
Артем
удачи в поисках.В прошлом году 3 месяца потратили на это.В итоге сняли квартиру на Еловом

прошлым летом сложно было снять и на 2 недели и вообще везде был аншлаг, даже в фонграде
а вот этим летом?
сложно сказать, что будет, но теоретически спрос точно упадет
Так это может сложно снять с условиями? Нам-то ничего не надо, было бы электричество - ну и вода где-нибудь поблизости.
lenks,это только кажется,что ничего не надо- готовить,купать,где то гулять-все эти вещи не так заметны в городе,но выходят на первый план именно в "дачном" варианте.Изначально забраковывали садовые предложения после парочки отсмотренных- крайне редко там можно жить,а не приезжать на выходные.
Мы рассматриваем ВСЕ варианты, даже садовые. Уже по ситуации будем смотреть, сможем мы там жить или нет. Артем, спасибо за сочувствие.
А меня вот интересует вариант с удобствами. Например, квартира в Еловом. Артем, напишите, пожалуйста, как искали и на какой срок? Ну и цена, конечно, тоже интересна. Можно в ЛС, чтобы не засорять темку.
Да можете и в темке написать - мне тоже интересно. 😉
отписал в личку координаты
В прошлом году снять квартиру в новых кирпичных домах на Еловом стоило- 1комнатная 35 000,2-х 50 тысяч.
Искали очень просто- объявления в из рук в руки как просматривали,так и давали сами.
Артем, Ооо да вам повезло по таким ценам да еще и в новом доме снять.
Мы уже 2 года отдыхаем на Еловом, 1 раз жили в старом доме на дороге, за двушку отдавали 1тыс. в сутки, не дорого, но и условия там были так себе сказать.
Прошедшим летом жили рядом с новыми домами на Сосновой горке, снимали полуторку тоже за 1 тыс. но там все было просто супер, даже стиралка автомат, что с маленьким ребенком очень даже не помешает.
Этим летом надеюсь тоже попадем к этой тетечке.
А про новые дома узнавали, так там вообще от 2,5 тыс нам заряжали, дооороогоо. Так что вам Артем, просто повезло.
Семицветик,ну про то,что дешевле тысячи не снять ничего  на озерах(а особенно на еловом) это я знаю.На самом деле слово "аренда"  висело на добром десятке балконов квартир..
когда в первый год отдыхали там- сразу по приезду с мальдив..и как раз выходные с кучей людей,что не представляют себе отдых на пляже без пива,мусора,арбузов и прочих радостей.Буэ.
Снять квартиру на берегу в Болгарии- примерно столько же как и снять квартиру на Еловом.Только там море.
Объявлений на самом деле висит много, но все очень дорого. За тысячу просто единичные варианты и чаще всего уже забронированы с зимы. Так что кто желает, нужно уже сейчас ехать и обрывать телефончики.
Семицветик,ну мы начали по сути с марта-апреля поиски,в том числе и с выездом на место.Единственное что- сразу забраковали направление Увильдов..уж больно ездить сложно было
Артем,напишите пож кообрдинаты арендоров в личку. Хочу снять кв на еловом на пару дней.  У мужа 30-ти летие. было бы хорошо там отметить! Заранее спасибо
подниму темку.
Может есть у кого опыт аренды дачи на лето. Можно и не на озере. Бассейн надуем  🙂
И я хочу снять дачу на 3 месяца летних в 2016 году, у озера , желательно в курортной зоне или в жилой деревне. Условия любые, суммы все обговариваемые.
kras_otka
И я хочу снять дачу на 3 месяца летних в 2016 году, у озера , желательно в курортной зоне или в жилой деревне. Условия любые, суммы все обговариваемые.
могу предложить квартиру 3-ку на оз.Кисегач(сан. Кисегач) тема на ДО.
fatka1983
kras_otka
могу предложить квартиру 3-ку на оз.Кисегач(сан. Кисегач) тема на ДО.
СПАСИБО, но хочу именно дачу с землей), чтобы проснуться и выйти в сад-огород в трусах)
Таша777, СПАСИБО за предложение, тогда после НГ и спишемся. В Непряхино была, большая, хорошая деревня. Озеро купабельное или заросшее травой?
Мы с семьей каждый год ездим на базу отдыха "Майами" на Увильдах. Очень нравится, есть столовая, площадка для детей, мангальная зона. Есть надо вот ссылка http://miami174.ru/
Подниму тему. Хотим арендовать на лето дачу,сад с водоемом,где можно купаться.
Тоже хочу снять дачу или квартиру за городом на 4 чел

+
сдам квартиру с 12 июля в закрытом поселке Еланчик, не более 3-4 человек семья без вредных привычек. Квартира новая чистая, дорого! пишите в личку)