5 февраля 2006, 07:12
Мне приходит очень много писем: "Готова помогать, что делать?". Таких писем много и найти дело для каждого не хватает уже времени просто физически. Поэтому решила разделить направления помощи наших волонтеров.
1) Машины
- которые помогают развозить помощь по больницам
- которые собирают помощь по своему району, и завозят все в пункт приема помощи в "умную игрушку"
2) помощь по привлечению СМИ (написание статей, работа с газетами, телепрограммами )
3) составление писем к депутатам, общение с ними
4) работа с больницами (периодическое общение по телефону: сколько детей, какого возраста, какая требуется помощь)
5) поиск по городу и в интернете необходимых вещей для малышей для закупки
6) юридическая помощь (надо несколько человек). Очень много вопросов.
7) печать и распространение листовок
Пожалуйста, пишите свои идеи сюда на форум. Мы (Лена, Яна и я) получаем очень много писем, сообщений в личку, звонков. Не успеваем уже рассказывать все друг другу. Поэтому для лучшей координации всех проектов, лучше писать их сюда на всеобщее обсуждение.
Создам разные форумы для каждого направления работы. Чтобы было четкое разделение и организация.
1) которые помогают развозить помощь по больницам. Маршрут обычно от "умной игрушки" ул. Советская или от моего дома на ул. Энгельса - загружаем вещи и до больницы (больницы 2 в Ленинском, 1 на Дружбы (ЧМЗ), 1 Горького (ЧТЗ))
2) которые собирают помощь по своему району, и завозят все в пункт приема помощи в "умную игрушку" (забирать помощь и отвозить ее в умную игрушку - с периодичностью раз в неделю или реже по необходимости )
Желающие помогать, пишите:
- свое имя,
- координаты,
- район проживания или больница, в которую Вам удобнее отвозить помощь.
1) Машины
- которые помогают развозить помощь по больницам
- которые собирают помощь по своему району, и завозят все в пункт приема помощи в "умную игрушку"
2) помощь по привлечению СМИ (написание статей, работа с газетами, телепрограммами )
3) составление писем к депутатам, общение с ними
4) работа с больницами (периодическое общение по телефону: сколько детей, какого возраста, какая требуется помощь)
5) поиск по городу и в интернете необходимых вещей для малышей для закупки
6) юридическая помощь (надо несколько человек). Очень много вопросов.
7) печать и распространение листовок
Пожалуйста, пишите свои идеи сюда на форум. Мы (Лена, Яна и я) получаем очень много писем, сообщений в личку, звонков. Не успеваем уже рассказывать все друг другу. Поэтому для лучшей координации всех проектов, лучше писать их сюда на всеобщее обсуждение.
Создам разные форумы для каждого направления работы. Чтобы было четкое разделение и организация.
1) которые помогают развозить помощь по больницам. Маршрут обычно от "умной игрушки" ул. Советская или от моего дома на ул. Энгельса - загружаем вещи и до больницы (больницы 2 в Ленинском, 1 на Дружбы (ЧМЗ), 1 Горького (ЧТЗ))
2) которые собирают помощь по своему району, и завозят все в пункт приема помощи в "умную игрушку" (забирать помощь и отвозить ее в умную игрушку - с периодичностью раз в неделю или реже по необходимости )
Желающие помогать, пишите:
- свое имя,
- координаты,
- район проживания или больница, в которую Вам удобнее отвозить помощь.