Дети74.ruархив форума

Развитие малышей deti74

22 сообщения · 4 720 просмотров
возникла эта идея еще в беременность, создать файлик достижений наших деток  :лялька плачет: но так и не смогла её осуществить, т.к. то некогда, то лень, то еще что-нить :angel:
В общем предлагаю в этот файлик записывать кто когда начал сидеть, стоять, какой рост и вес у малышей.. ведь признаюсь честно я просто забываю себе где-нить отметить о новых достижениях малыша, а вот в инете проще, отписался в этой темке и в файлик добавим когда и что научился делать ваш малыш..
только вот как это файлик организовать смутно представляю :idiot2: , помогите мне его оформить..
пока вот такие наметки
Развитие малышей deti74.ru.xls 18 КБ
а еще туплю какие достижения вносить? вот всё что вспомнила.. может еще чего-нить добавить

держит голову
первая улыбка
наблюдает за движущимися предметами (мобиль)
держит погремушку
первые звуки (гуление)
переворот со спины на живот
переворот с живота на спину
первый смех
садится держась за пальчик
сидит с поддержкой
ползает на животе
встает на четвереньки
сидит без поддержки
играет в прятки
знает свое имя
ползает на четвереньках
садится с положения на четвереньках
встает держась за опору
хлопает в ладоши (ладушки)
машет ручкой до свидания
ходит вдоль опоры
танцует
стоит сам
первые шаги
первые слова
пьет из кружки
ест ложкой
собирает пирамидку
syclon, можно заполнять?
syclon, может лучше сделать табличку с столбиками по месяцам..
Полинчик, т.е. столбик месяц, строки ник, а в столбиках что в этот месяц научились делать? или можно прям закладку сделать -типо закладка 1месяц, а там столбик умения, а строчки ник..
а мы с тобой программистки 😉
вообще бошка не варит, с этим декретом мозги ушли на покой)))
Я лузер)) Объясните, как добавлять и сохранять. Вернее я заполнила, а сохранить не получается(
Катёнка, сохрани файл у себя на компьютере и потом прикрепи его здесь в сообщении, там где дополнительные опции.. можт у тебя есть идеи и предложения как получше организовать такой файлик?
я бы ещё добавила когда начала тянуть ручки к маме(или взрослому) если хочет на руки...
что то замудрила, поправьте как будет умнее...  :смеется:
syclon, у меня времени нет... 🙁 я бы помогла составить!! Короче суть в том чтобы сделать столбики по месяцам и строчки с ником, только оставить много места для писулек мамочкам... И отписываться у кого что... вот. И ещё сделать вкладку с достижениями, скажем первый зуб.. первое слово и т п...
Полинчик, всё поняла как ты хочешь)) согласна так прикольнее.. завтра попробую файлик сделать
а еще можно добавить в достижения.....первый поцелуй :смеется:
Сережина мама, уже были преценденты? :-D
были :смеется:
Сережина мама, ))))
здорово... а как заполнять то?
Valensia, как всегда мне некогда всё оформить и сделать :-| эххх, кто бы взялся за это отвественное дело :roll:
syclon,
могу список оформить.. из календаря развития списать))))
а вот как это все воплотить в онлайн режиме((( это не в моей компетенции
Valensia, ну я думаю нужно просто файлик прикрепить к сообщению и всё.. потом просто качаем файлик, добавляем данные и уже с новыми данными файлик снова прикрепляем...
я себе это так представляю
syclon,
хочешь сказать у каждого по файлику прикрепленному будет 8-0
Valensia, просто файлик будет дополняться и прикрепляться к ответу в этой темке.. или можно так сделать- здесь будут девочки отписываться а я(или кто-нить другой) будем дополнять файлик и выкладывать обновленный
syclon, Оль, продолжать то надумали, или заглохла тема?
я только на нее набрела 🙂
а мне вот любопытно - а в чем идея? выявить статистику сразвития современных деток? 🙂 или сравнивать и "подтягиваться" 😉
если по техническим моментам - прикреплять файлик можно каждому последующемо с новой информацией, а в первом посте уже обновленый выклыдывать, отписываться в теме сложно, там же вон сколько колонок 🙂
давай я внесу свои данные, отредактирую и сохраню файл, а ты погляди как это выглядит 🙂
достижения не все внесла, много писать. пока времени нет
обновленный файл deti74.ru.xls 28 КБ