Дети74.ruархив форума

Про многоплодные беременности...

27 сообщений · 3 661 просмотров
Самые необычные роды
http://www.trud.ru/view/photo/071128/?jpg=1

С ума сойти!!! :shock:
Ничего себе! Это ж как ходить с таким животиком!  :shock:
Juli@ и семьЯ, тут с одним-то под конец еле передвигаешься...
А что потом с ними всеми делать?
Да уж, животик конечно огромнейший... мне кажется, что эта девушка просто лежит на диване, а муж за ней ухаживает, ведь неыозможно же передвигаться!
Горошинка, там еще есть фотографии... Одна идет с таким животом...
Ужас  :shock:
А я говорю, что у меня большой живот  😀
Солнышко
Ужас  :shock:
А я говорю, что у меня большой живот  😀

:2funny: :2funny: :2funny:
Так, теперь все успокоились, всем сразу стало легче... животы у всех маленькие и совсем не мешают...  :2funny: :2funny: :2funny:
Светл@н@, дальше не смотрела, денюжки экономлю... до з/п пополнить счет к сожалению не удасться :-)
А тут про восьмерняшек http://www.life.ru/video/8918
О, я смотрела программу про такие беременности. Они ложаться в больницу задолго до родов, в основном находятся в лежащем положении. Было прикольно когда делали УЗИ одной женщине, так врач ей на животе нарисовала всех её детишек, как они лежат 🙂 Я даже прослезилась, так было это трогательно.
Показывали одну пару, так у них было изначально 10 оплодотворенных яйцеклеток (если правильно объясняю) так вот врачи им предложили "убрать" несколько. Они отказались, так как верят в Бога и раз так получилось так и должно быть. Но в итоге у них родилось 6-ро. 🙂
ТА Ещe МАМА, вчера про эту мамочку в новостях по ОРТ репортаж был. Девочки, зачем ей сделали искустенное оплодотворение если она одиночка и у нее уже шестеро деток??? Я этого никогда не пойму!!!
Ну ей же не насильно сделали, сама захотела. Она же говорит материнство её призвание 🙂
Я уже писала где-то, смотрю передачу, там пара тоже только через искусственное оплодотворение смогли иметь своих деток. Так сначала они родили двойню, а потом захотели ещё и родили шестерню. И счастливая мать не исключает возможность появление ещё одного или нескольких детей. 🙂
А тут с третьим многие у виска крутят...
a мне нра) вот у меня одно счастье, а у кого 6 счастьев или 14 🙂
Светл@н@, трое - это нормально! Нас у мамы трое - и это класс!!! А больше 10 - это диагноз....
ess, я б такого счастья точно б не пережила.
Вот и представьте, 14 детей, в первой партии у 3 серьезные нарушения развития, точно не скажу. Работать не сможет, хотя у нее мечта получить мастерскую степень, только чтоб кормить всех 8 надо как минимум 3 няни, кроме нее, а памперсы, а стирки, а занятия мало-мальсик. При этом она одна, мужа нет.

Сейчас выясняется что врач тоже какой-то шарлатан, она создает в интервью очень странное ощущение, дама явно не в адеквате.
Нена, не знаю... я не заметила ничего неадекватного... Странно конечно, что одинокая мама  позволяет себе такую роскошь как многодетность..  Откуда инфа про врача?
ЗЫ у моего папы сестра - мать 7-ых детей...
7 одновременно? Инфа с новостей, если инетерсно - могу линки на английском поставить.
Вот счастье то привалило :uglystupid2: На видео детки как котятки, маленькие такие аж не верится что такие крохи бывают. А всегда смотрю на мам которые катят коляску, в которой лежит двойня с некой гордостью за таких мам, и про себя говорю терпение Вам и еще раз терпения. А тут восемь, капец. слов аж нет :shock:
А я тоже эту одинокую маму с восмерняшками не одобряю. Если бы это получилось естественно, то - ладно, Бог дал. Но исскуственно сразу 8 детей? Зачем? Ведь огромный риск по здоровью для самих малышей. Совсем не известно, как здоровье этих малышей...
Ну, хочет много детей, рожала бы постепенно...
А как она их воспитывать и содержать будет вообще ума не приложу. Надо же соизмерять свои желания со своими возможностями!
ТА Ещe МАМА, вы вот так запросто можете "не одобрять" выбор мамы не убивать ни одного из своих пусть полученных искусственно, но детей?
Barbarella, про убийство речь вообще не идет. Я категорически против всякой редукции. Не обязательно было подсаживать столько эмбрионов. Ведь здесь выбор за матерью.
ТА Ещe МАМА, рада, что неправильно Вас поняла!
но насчет кол-ва эмбрионов - их же всегда много подсаживают, в надежде что хоть кто-то примется,  а они взяли и толпой...
Жалко мне ее детишек, правда. Будут они все равно обделенные... Ну хотя бы маминым молочком, мамиными ручками...
Нена
7 одновременно? Инфа с новостей, если инетерсно - могу линки на английском поставить.

Нет, не одновременно, по очереди.. 😉 Давай, у тебя получится?