12 февраля 2006, 09:16
Хотим купить шведскую стенку для малыша и всей семьи. Есть у кого-нибудь опыт подобной покупки? Поделитесь пожалуйста!!! Заранее огромное спасибо!
Элен
А мы до сих пор в наших магазинах ничего подходящего не можем подобрать: то громоздкий, то кроме лестницы нет ничего.
Хочу попробовать по И-нету заказать, выбор больше, а цена, по-моему, даже ниже. 🙂
Элен
Swetok, у вас Т-образная или Г-образная?
Т-образные уж очень большие, далеко от стены отставляются и, соответственно, места больше занимают :-|
swetok
У нас как раз Г-образная, а на турнике впереди висит верёвочная лестница (кстати, купленная на рынке за 200 р.), так что получается как бы П-образная. Для нас это лучший вариант: не очень громоздкая и вроде все опции присутствуют.
При выборе муж ещё обращал внимание на способ крепления уголка. Бывают, которые крепятся к полу, к потолку и к стене.
Эстер
А Вас не смущает предоплата?
ЭленЭстер
А Вас не смущает предоплата?
:roll:
В том-то и дело, что смущает, а то б давно уже заказала. :-|
Был выбор между деревянной стенкой и железной. Мы сделали выбор в пользу железной как более функциональной, прочной и разноцветнойа мы вот наоборот, предпочли дерево, липу. правда, муж сам сделал (когда начал, я еще беременная была - это он типа для меня старался, чтоб в форму приходила 🙂 закончил, когда Боре уже полгода было наверное). дерево очень прочный материал, поверьте. что касается функциональности - лично я считаю железную лестницу более опасной для ребенка, т.к. трубки круглые и гладкие, легче сорваться, мне кажется. к тому же на ощуть дерево гораздо приятнее, чем прохладный металл. муж сделал ступеньки не круглыми, а как бы прямоугольными с округлыми краями. снизу почаще для ребенка, сверху пореже.
Солнышко
Элен, какую купили , где, почем? 😉
BoNa
что касается функциональности - лично я считаю железную лестницу более опасной для ребенка, т.к. трубки круглые и гладкие, легче сорваться, мне кажется. к тому же на ощуть дерево гораздо приятнее, чем прохладный металл.
Гусик
Элен, а к этой стенке дополнительные снаряды продаются? И стенка в два ряда или в один?
Natalika
Гусик, что за страсти "падают"?
У меня тот появился досуг долгими осенними вечерами - Антоху на качелях качать 🙂