14 февраля 2009, 18:45
Опытные родители двойнят, расскажите о вашем первом годе, он ведь самый трудный...
Lenka 76А у нас - кот, который круглый год линяет🙂 Чистим липким роликом. А одеяло придавливаем по краям - кроватками, комодом.
ну значит будем переезжать потихоньку... у нас на полу еще собачка живет))) линять как раз надумала, вот пролиняется и переедем))) а одеяло не сбивается в кучу?не скользит по линолеуму?
kashey
На полу мы уже давно - массажист посоветовала.
мама принцессок
девочки, у меня Вика сегодня с дивана рухнула. Я теперь хожу переживаю, наревелась! Я этих падений больше всего боялась...позвонила в скорую, мне сказали если температуры нет и не ташнит, то все нормально. Но я все равно переживаю. Может надо какое то обследование пройти?
kolypa1Ага, делали
Я звонила к Оксане у нее запись на конец марта. А вы у нее тоже делали?
Lenka 76я тоже уже подумываю одеяло сшить
а одеяло не сбивается в кучу?не скользит по линолеуму?
Lenka 76
я что-то думаю скотчем к линолеуму его приклеивать)))
Lenka 76Ха-ха! Думаете, дети - дурачки? У нас вот уже обои отдираются во всю! Мы поэтому даже ремонт приостановили и двери менять не стали пока - уработают все однозначно! По батарее изо всех сил стучим чем-нибудь тяжелым. А у мамы с усердием отковыриваем камешек на колечке и часы с руки снимаем. Так что скотч ваш - на пять минут🙂))
я что-то думаю скотчем к линолеуму его приклеивать)))