Дети74.ruархив форума

Офтальмологическая клиника на ЧТЗ. Где???

11 сообщений · 7 835 просмотров
Девочки, подскажите, плиз, адрес или телефон какой-то клиники, где глазки лечат на ЧТЗ! Кажется, она детская, больше о ней ничего не знаю. Звонить в спровочную не могу - "найдите мне то, не знаю что".
Городская Детская клиническа больница №2, офтальмологическое отделение
адрес - Марченко, 12
телефон (по спр.) 773-58-39, 772-48-38

не со слезным каналом проблема случайно?
Nikta, спасибо!
Да, хотелось бы проверить слезный канал.
мы там тоже были. врачи там хорошие но условий для лялек нет никаких. один пеленальный столик на всех. даже положить ребенка некуда.((( тоже хотели канал прочищать но само прошло.
кто-нибудь удалял халязион там? и вообще кто-нибудь встречался с подобным заболеванием?
Aniramka,у нас на протяжении года халязионы на одном глазу выскакивали,один пройдёт,через неделю-две новый....Перепробовали всё,что только можно,бесполезно...Удалять категорично не хотела,говорят потом так же выскакивают.Прошло после того,как пропоила его пивными дрожжями,но не аптечными,а прямо с пивзавода жидкие,у них срок хранения 7 дней,пили 1 месяц.В это же время ещё гомеопатию давала 2 недели.Незнаю что именно из этого помогло,но с осени больше не соскакивали(ттт).
ОВС,а сколько вашему ребенку лет? какую гомеопатию пили?
причину не выясняли?
Aniramka,5 лет скоро,халязионы были год назад.Гомеопатию не помню как называется,после праздников узнаю,напишу.Офтальмологи кто-что говорят:то иммунитет слабый,хотя я не скажу,что он часто болеет,кто говорит,что грязными руками глаза трёт,заносит инфекцию...Но были именно на одном глазу всегда :sad:
ОВС, напишите, пожалуйста название, если сможете))) нам 1,5 года появилась эта бяка, я в растерянности прямо(((
Девочки у кого есть контакты глазного врача со стационара-Ядыкина Имя отчество-не помню????
Были у нее на приеме, сейчас снова надо идти, но потеряла бумажку с телефоном🙁
скажите пожта, удалить папилому у ребенка возле глаза. в этом центре, кто-нибудь обращался?