Дети74.ruархив форума

Посоветуйте нефролога/уролога В ЖД поликлинике на Цвиллинга

11 сообщений · 5 906 просмотров
Посоветуйте пож-ста нефролога/уролога В ЖД поликлинике на Цвиллинга.
Сейчас там принимает 3 врача:

1) Ковелина О.С. - нефролог
2) Мухаметзянов И.Ф. - уролог
3) Решетов С.П. - уролог

На форуме есть только отзыв о Мухаметзянове (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9189.msg156178/topicseen.html#msg15617😎

Может кто-то к ним еще ходил? Какие впечатления? и в каких случаях могут положить на обследование почек в больницу? У меня МКБ + пиелонефрит...запустила  :cry:, года 2 никуда не ходила, времени все не было...теперь бока постоянно болят  :cry:..нужно срочно идти в поликлинику, но хочется сразу к хорошему врачу, который обследует полностью, а не на "отвяжись"  😉
evg, я тоже только у Мухаметзянова была: врач хороший, ничего плохого не скажу.  😉
У других не была - не знаю.  :не знаю:
Juli@ и семьЯ, спасибо! еще один плюсик к Мухаметзянову  :рай:
я там на учете состою с МКБ, правда у уролога Исакова...вот к нему я вам не советовала бы ходить...
Вики, хорошо, спасибо!
а вообще и в платных клининках кто может посоветовать хорошего нефролога??
Ольчик,спасибо) чичас гляну))
Была в поликлинике, вот что узнала - Исаков сейчас уволился, к Ковелиной (нефрологу) отправляют только в особо запущенных случаях, когда обычный уролог справится не может, Решетов еще, кстати, ведет прием в МЦ "Гименей".

Всем спасибо за помощь!!!!  :smitten: в ближайшее время пойду к Мухаметзянову  :рай:

evg,то  бишь там есть платный прием? для тех кто не по прописке?
Нюсик, я туда хожу по прописке... но думаю для тех, кто к этой поликлинике не относится, можно и платно сходить к любому врачу. Там в регистратуре даже есть окошко для платных всяких приемов. А так Узи, к примеру, там я тоже буду делать платно, т.к. очередь на него мне сказали 3 месяца  :crazy2:
Вообще по идее, если хочется, к примеру, сходить к Решетову, то, мне кажется, в любом случае дешевле заплатить за платный прием в поликинике, чем за платный прием в МЦ Гименей (хотя скока там стоит не знаю)

П.С. вариант, что "у меня есть полис, который действует по всей России - значит я имею право обслуживатся в любой поликлтинике" здесь не катит, т.к. это частная ж/д поликлиника, и обслуживает людей по прописке она только из-за того, что заключен договор с городом (недавно просто интересовалась как раз этим вопросом -вот такое дали мне разъяснение и сказали, что если что-то хотите уточнить еще - то к заведующей поликлиники).