Дети74.ruархив форума

Любительницы бань, давайте делится рецептами красоты

13 сообщений · 2 246 просмотров
Обожаю баню.
Ходим каждую неделю, мы берем с собой соль с содой вместо скраба, кофе молотый.
может есть у кого-нибудь еще маленькие секретики, поделимся.
Еще можно составить "рейтинг" бань, я обожаю "Анталантиду", хожу только в будни, получается нормально.
Happy mama,я тоже обожаю Атлантиду, особенно что там можно поделать процедурки типа душа Шарко, гидромассаж🙂
Happy mama, такой рецептик:
В первый раз в парилке натираемся солью полностью, во второй раз в парилке обтираемся водкой, в третий раз - мёдом. Кожа суперская потом!
sevo444ka, а водкой это для чего?
Мед поняла, что не для меня, потому что кожа на лице потом ничинает краснеть. и парится тяжелее
Happy mama, незнаю. Однажды в бане родственница с нами всё это проделала...
А что в баню больше никто не ходит?
Я тоже Атлантиду обожаю. Раньше жила в 10 мин ходьбы-так каждую неделю ходила, а теперь из Ленинского не наездишься :cry: Кто-нибудь знает хорошую баню в Лен районе?
Где именно в Ленинском?
Вот тут можно посмотреть:
http://chelsauna.ru/sau/
lomani 76, мы ходим еще на Харлова, рядом с обл. ГИБДД, там парилка хорошая, а остальное так себе. Но и цена соотвествующая - 100 рэ, хотя сегодня нам сказали, что с 1 марта повышение, но пока не известно на сколько.
Говорят хорошая баня в строну Копейска, практически на конечной троллейбуса, но я там не разу не была.
Я помню в Ленинском была сауна.....названия не помню...по меридиану, около Порта, реклама Мишлена, одноэтажное здание, невзрачненькое такое, но цивилизованное.
Сейчас не знаю, работает ли...
"водный рай" неплохая в ленинском)) спасибо Мурке за подробную экскурсию 😉