Дети74.ruархив форума

Семейный доктор

6 сообщений · 2 641 просмотров
Дорогие Мамочки! Хочу задать вопрос, есть ли у вашей семьи личный доктор? Это не так, чтобы вы в поликлиннику много лет к нему ходили, а именно семейный, вы ему платите к-л сумму регулярно, и можете в любое время дня и ночи расчитывать на неотложную помощь? Я знаю, что по примеру запада, в Москве и др. крупных городах стали создаваться подобные клиники, а как обстоит у нас, в Челябинске дело? А заинтересовала меня эта тема, т.к. в нашей семье встал вопрос о необходимости врача-кардиолога. И если кто-нибудь может мне подсказать нужную информацию, или по личному опыту знает хорошего специалиста, буду очень признательна.
опыта нет, но вот посмотрела в журнале "выбирай" телефоны тех медицинских центров в которых упоминают кардиолога. попробуйте позвонить, может что решится.
лечебно-диагностический центр "Демидов" т. 236-41-33
медицинский центр "эстетик" т.266-07-45
медицинский центр "лотос" т. 775-53-93
медицинский лечебно-консультативный центр "фемина" т. 260-62-99
мед.центр "familia" т. 261-41-46
мед.центр "медиум" т. 741-21-31
женя1опыта нет, но вот посмотрела в журнале "выбирай" телефоны тех медицинских центров в которых упоминают кардиолога. попробуйте позвонить, может что решится.

Спасибо, попробую.
LELIK в нашей семье встал вопрос о необходимости врача-кардиолога.

Ну как? Нашли кардиолога? Если нашли, поделитесь, а?
Нам тоже очень нужен кардиолог... мужу. Сами понимаете, что в поликлинику он не пойдет.
Я водила его в Лотос, вроде начали обследование, доктор назначила круглосуточный мониторинг, но аппарат был занят. Обещала позвонить нам... но так все и повисло :roll:
Фирма мужа моей знакомой в полном составе наблюдается в Центре хирургии сердца. У них есть своя скорая помощь, ну и стационар, естественно, они же оперируют. В этой фирмочке все очень довольны.
Телефон для записи на прием: 230-28-18.
+