Дети74.ruархив форума

Подскажите.где можно купить хороший недорогой стул для кормления?????

18 сообщений · 2 476 просмотров
:cry:Пожалуйста,подскажите.Схожу с ума,хочу купить стул ребёнку,срочно!!!! :лялька плачет:
varya,какая ценовая категория интересует? недорого - это сколько?
Икеевский стул для кормления неплох.
ess,до 2000,желательно пластиковый!Хотелось бы какой нибудь хороший...жалко,напряг с деньгами...Посоветуйте что-нибудь ;-)
Хотите обязательно новый и обязательно пластиковый?
Мы вот такой вот купили за 2150р, очень удобно складывается :mrgreen:
FEONA,Не обязательно новый,но всё же хочется пластиковый!!!Можно б/у только в хорошем состоянии.А вы можете предложить какой-то вариант???мы были бы очень благодарны :-)))
К сожалению, у нас деревянный :не знаю:
FEONA,эх,жаль...
FEONA, а сколько хотите за деревяный??
Ева Браун, о! У нас точно такой же стульчик - голубого цвета, только расцветка клеенки другая. Не самая удачная модель я считаю, но нас пока устраивает - если Кирычу поставить тарелку с едой на его маленький столик - он сам ставит тарелку на этот стульчик и просит его туда посадить! 🙂 А ведь когда-то даже сидеть в нем не хотел. Только еще немного и вырастем мы из него, что тогда делать? Пластиковый удобен тем, что его моется полностью, а деревянный приятнее на ощупь.
У нас вот такой http://petlife.ru/partner.html?tovar_id=1701&mtype_id=8&p_id=37585&0000 Только расцветка тёмно-синий с голубой клеткой. Состояние отличное, только тёмно-синяя чась выгоревшая, блёклая стала. Продам за 2000р.
vishnya,а продавать не собираетесь?
FEONA, ага.. самое то, что нужно
varya, пока вроде нет, надо замену найти, у нас есть маленький стол и стульчик, но там он отказывается сидеть - ему надо, чтобы на одном уровне с родителями 🙂
Извините, сообщение свое удалила :смеется:

Что-то форум зависал, сначала не отправлялось соообщение, потом отправилось 4 штуки :idiot2:

Вообщем вот  😉
Итак, дубль 2  🙂

Посмотрим, в каком он состоянии, потом напишу про него.

Сам стульчик такого типа (только обивка другая)
Стульчик.jpgСтульчик1.jpg
vishnya, Нам очень удобен он, потому как кухонька маленькая и раскорячку нам просто элементарно поставить некуда, а этот так компактно складывается просто прелесть, да и в размахе ножек не большой 😉