Дети74.ruархив форума

Спектакль "Лунтик"

21 сообщение · 6 185 просмотров
И СНОВА К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ ЛУНТИК, СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА 2СТР.

14 марта в ДК ЖД спектакль "Лунтик".
лунтик.jpg
Кто нить узнавал цены??
было и у нас...говорят - Г.. полное!
Ларисончик, Лисица на него ходила..., в прошлом году, в конце лета чтоли в театр ЧТЗ приезжал Лунтик, эта постановка была???
Ларисончик, Лисица на него ходила..., в прошлом году, в конце лета чтоли в театр ЧТЗ приезжал Лунтик, эта постановка была???
мы ходили по осени на него.. действительно Г.. но ребенку вроде как понравился)))
Мы были, согласна со многими высказываниями в приведенной ссылке, именно на такое представление мы ходили. Денег уплаченных этот спектакль не стоит, сюжета я не углядела, быстро перешли к играм со зрителями, потом быстро закончили, я даже не поняла, что уже все. Хотя ребенку понравилось , потом долго про лунтика спрашивал, где он и когда еще мы пойдем его смотреть. Но мой мелкий был, еще трех в тот момент не было, интересно ему было посмотреть-потрогать лунтика, поиграть. Не знаю, какие впечатления у более старших детей.
Lucky Lady, нееееее, ты меня с кем-то путаешь :не знаю:
Ладушка, я не про тебя 😉
У нас Лисица появилась  :shock:
Спасибо,для этого тему и создала,очень хотелось услышать ваши отзывы.Теперь будем знать, что не стоит туда идти.
Galand,
если Лунтика смотрите то сходить можно... только можно брать один билет.. мы взяли на всех детей отдельный да еще и на меня беременную отдельный (я ходила со свовим сыном и девочкой друзей 6 лет) они оба от лунтика тащуться... дак вот в итоге сидели они оба на моих коленях))) зал прямой кресла низкие изза голов взрослых сидящих впереди ничерта не видно было... но им понравился врод. так как представение небольшое потом игры-конкурсы с залом в зале, можно было подойти потрогать лунтика и друзей, псоле представления сфоткаться с ними... еще мы игрушечку купили и календарики... короче эмоций у дететй куча.. а вот куклы если честно желали оставлять лучшего((( страшные какието особено Мила))) есть фотки на телефоне. нужно?
Valensia,Да, если можно, фотки выложите.Спасибо.
Galand,спасибо, что написала. а я вот только узнала..зашла выложить объявление. Тоже читала отзывы, честно говоря не очень..думаю расчитано на детей,которые любят смотреть этот мультфильм, если не фанаты не стоит. Мы наверно, пойдем У нас Женька (2,4) любит смотреть Лунтика
Спасибо за отзывы, чуть не купила...
Билеты по стоимости от 500 до 200р. на балконе
Санкт-Петербургский театр ростовых кукол
Любимые герои самого любимого мультика
Музыкальный спектакль для детей, игры со зрителями, фотографии с главными героями

Начало представления: 18-00 (время - 1 час)
Стоимость билетов: от 150 до 500 руб

Добрый день! Не могу точно высказаться про спектакль (знаю только, что проходить будет на более комфортной площадке - ДК ЖД), но есть информация по стоимости и времени проведения: начало 14 марта в 18-00 (по продолжительности 1 час), билеты от 150 до 500 руб.
И на самом деле, если ребенок любит мультик, то он получит соотвествующее впечатление.
И СНОВА К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ ЛУНТИК

в ДК.ЖД  20 июня11:00 14:00

Необычный герой настолько полюбился маленьким зрителям, (а основная аудитория мультфильма — это дети от года и до десяти) что его создатели подарили своему детищу еще одну жизнь — сценическую. Спектакль о приключениях Лунтика гастролирует по стране с неизменным аншлагом. Более того, новый герой в буквальном смысле «шагнул в народ». На прилавках детских магазинов теперь можно встретить сборники мультфильмов о лунном персонаже, книжки-раскраски, мягкие игрушки, журналы, компьютерные игры и даже одежду с изображением Лунтика.

Творческая группа, которая придумала и осуществила постановку «Новогодних приключений Лунтика», по авторским эскизам изготовив для нее костюмы с декорациями, нынешней весной решила подарить зрителям продолжение. И оно вполне соответствует происходящим нынче природным явлениям. Дело в том, что в новом спектакле Лунтик отправляется искать весну. Ведь он ровным счетом ничего о ней не знает, наивно считая, что весна — это пчела, которая дышит на сугробы, чтобы растопить снег. По традиции в повествовании о лунном существе много познавательного и поучительного. Например, дети узнают, как ориентироваться в лесу и как пользоваться компасом. Как можно получать удовольствие от работы, и как, оказывается, приятно помогать другим. Ну, а в интерактивной части, без нее не обходится ни одно представление, юным зрителям предстоит хорошенько подумать и помочь Лунтику. Стоит добавить, что авторы спектакля, ориентируясь в первую очередь на детей, не забыли и взрослых. Чуткий зритель, способный оценить тонкий юмор, обязательно уловит обращенные к нему слова и написанные специально для него репризы.
img.jpg
Июльская, вы ходили на лунтика? советуете?
Мы идем на Лунтика, потом напишу отзыв. Думаю дочке понравится - мультик смотрит с удовольствием. Дома много игрушек "лунтик".