6 марта 2006, 12:19
У нас двери пассажирского лифта закрываются каждые 2-3 секунды, всем подъездом 2 раза писали жалобу в ЖЭС они только всё обещают что сделают.Как лучше заводить малого в лифт чтобы его дверями не стукнуло?Если можно поподробнее
МуренаBoNa Это у нас, в Челябинске такое диво дивное? :lol: Дадите прокатиться: :wink:ну да, дом новый, еще не успели запоганить лифт. когда квартиру покупали и не подозревали, что до 10-го ходить будет... приятный сюрприз от строителей 😀 очень удобно с коляской
Муренаофф: в связи с реформой ЖКХ где бы темку завести, а? в юр консультации?
0льга
Я слышала что лифт может зажать коляску(двери закроются натолкнуться на коляску и обратно не откроются), можно её как нибудь самой вытащить, может кто сталкивался?
Милашка0льга
Я слышала что лифт может зажать коляску(двери закроются натолкнуться на коляску и обратно не откроются), можно её как нибудь самой вытащить, может кто сталкивался?
ЧЕм же отличаются например руки и коляска? Мне кажется так же откроется. Кроме лифтов, где двери не открываются вообще, если не успеешь зайти, а открываются, только если убрать руки. А вообще руками же можно раздвинуть, чтобы вытащить коляску.
0льга