Дети74.ruархив форума

Кто пользовался силиконовыми штучками, которыми закрывают острые углы мебели?

20 сообщений · 3 197 просмотров
Подскажите пожалуйста они на любые углы подходят? Спадают или нет? и вообще есть ли смысл их покупать, а то ребенок со дня на день пойдет, боюсь я этих уголочков, у старшего весь лоб в садинах :-|
Мы пользовались, недолго - дочка их отковыряла и теперь грызет как прорезыватели... хотя многие клеят их на момент еще.
Мы тоже наклеили, но не надолго. Сына быстро оторвал, обошлись без них 🙂
мы тоже клеили - результата как у всех - оторвал!!! Так что зря перевили деньги :-)
Ну тогда думаю, что смысла в них нет 🙂
Alinakostina, не-а :-)
Точно, смысла нет, только потом еще от мебели скоч оттирали :tickedoff:
lomani 76, 😀 тогда точно не будем
у меня тоже все уголки оторвал, причем в первый же день.. выброшенные деньги...
У нас пара розеток в свободном доступе, думаю купить заглушки.. Скажите, вы пользовались какими-нибудь? )
У нас были)) Причем какие то супер, на ключике, типа ребенок не сможет их вытащить...Да, давно это было, и не одной заглушки у нас не осталось, все по выковыривал...
Nyla, я вот тоже думаю - ну поставлю я их - ей же интересно станет и точно туда полезет
Яйя, это точно, лучше все-таки раз за разом стараться ребенку объяснять, что там опасно и лезть туда нельзя. У меня Кир быстро выучил слово "ай-ай" 🙂 Только теперь он туда пытается подключить пылесос или фен - это дело я быстро пресекаю, либо даю нерабочую розетку. А ставить заглушки в нашем возрасте - выковыряет - однозначно, а когда будет ковыряться, мало ли что там (ттт).
Мы поставили самые обычные заглушки в розетки. Наверное, дело в розетках - я сама из них заглушки еле выковыриваю, очень плотно сидят.
ага, обычные заглушки фиг выковыришь даж при надобности)))
а я вместо защиты от углов дочке шлем защитный хотела купить)))
У нас мавекея уголочки, они мягкие и прям крепко так держаться, хотя думаю при особом усердии и их можно оторвать.
А у нас все розетки почти по полу, так что никакие заглушки точно не помогут.
И уголки у нас тоже есть, только они сами отвалились, еще до того как ребенок пошел.
уголки и дня не провисели)))))))))))))))))))))))
а вот заглушки "Мир Детства" на розетки - до сих пор выдерживают напор*2! Причем одна розетка прямо у кроватки сына, и проснувшись, он ее усердно изучает
ManyashaKu
уголки и дня не провисели)))))))))))))))))))))))

Тоже самое.Дочь к ним и не прикасалась - наш папа за них бесконечно цеплялся.Приклеивали на момент,провисели пару дней,все равно отвалились.
у нас тоже совершенно не прикрепились, а я еще 2 упаковки купила! :tickedoff: "Мир детства" кажется.