Дети74.ruархив форума

Безмолочные каши

17 сообщений · 2 510 просмотров
Где купить безмолочные каши Хайнц? :не знаю:
Swan,в Синегорье есть детский отдел (цокольный этаж) там есть :рай:
Swan, в проспекте есть, в ДМ, в аптеках .
В том то  и дело что нет в аптеках и ДМ :sad:А проспект это где?
Swan, проспект - это сеть магазинов, есть около Сада Победы аж 2 штуки, по проспекту Победы он есть. А в молнии не смотрели?
Swan, я беру в Молнии (на Кашириных), в Бэбимаме (Отдел в Классике на Комсомольском пр., вроде дом 33), раньше еще в Гроссмарте были...
Магазин "Проспект" есть еще на Комсомольском проспекте (по-моему, ближе к Молдавской).
в Молнии и в Горках
Swan, кашки нашли? А вообще принципиально Хайнц ищете? Есть и другие, не хуже - Бэби и Фруто-Няня.
Всем большое спасибо!Будем искать...vishnya,нам эти каши рекомендовала аллерголог.А педиатр вообще против Фруто-Няни....Вот и ищем....
Swan, интересно... А чем педиатр обосновала это?
Говорит,что на ее практике у многих детишек была аллергическая реакция на продукцию этой фирмы.А мы расположены к таким реакциям...
Swan, мне больше всех нравились Хайнц и Бэби
Swan, ну вот мы аллергики - на Фруто-Няня - без молока и без сахара очень хорошо идет, и Бэби - например гречка, рис, кукурузу - тож без молока и сахара да еще с пребиотиками она как Хайнц. А вот Хайнц последнее время чего-то не нра... Открываешь пачку - а запаз такой, будто что-то там испортилось, хотя со сроком годности все в порядке.
Swan, у меня сыночек вообще аллергик Очень -Очень!!!! С рождения едим Бэби (рис, кукуруза). на гречку тоже аллергия. Еще есть хорошие кашка Friso. В классике продаются, сейчас попробывали Малышку (случайно купили) - ничего - пока реакции нет. А на Хайнц у нас сильная аллергия была (хотя врач тоже рекомендовала именно ее). оказалось что реакция на промышленные витамины фирмы Хайнц. В этом деле нет однозначного ответа, какая каша безаллергенная - тут только методом проб и ошибок. До года мы сильную реакцию давали на промышленные витамины многих фирм - я сама варила все каши. Купила обычный рис Краснодарский, очень хорошо промывала, вымачивала и варила. Хорошо кстати ел, лучше чем из пачек. Попробуйте сами сварить. можно в муку крупу смолость - быстрее варится будет ;-)
julia.79
Swan, у меня сыночек вообще аллергик Очень -Очень!!!! С рождения едим Бэби (рис, кукуруза). на гречку тоже аллергия. Еще есть хорошие кашка Friso. В классике продаются, сейчас попробывали Малышку (случайно купили) - ничего - пока реакции нет. А на Хайнц у нас сильная аллергия была (хотя врач тоже рекомендовала именно ее). оказалось что реакция на промышленные витамины фирмы Хайнц. В этом деле нет однозначного ответа, какая каша безаллергенная - тут только методом проб и ошибок. До года мы сильную реакцию давали на промышленные витамины многих фирм - я сама варила все каши. Купила обычный рис Краснодарский, очень хорошо промывала, вымачивала и варила. Хорошо кстати ел, лучше чем из пачек. Попробуйте сами сварить. можно в муку крупу смолость - быстрее варится будет ;-)

Подпишусь под каждым словом! Да, есть таблицы переносимости продуктов - но в любом случае надо подбирать все индивидуально! Удачи в выборе каши!
Ой,девочки,всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!Кстати,нашли Хайнц в Синегорье.Будем пробовать.