Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь покупал ребенку игру "Электровикторину"?

7 сообщений · 1 160 просмотров
Кто-нибудь покупал ребенку развивающую игру "Электровикторина :пятачок с шариком:"? Нам 3 года будет, хочу купить на День рождения, вот думаю (понравиться ли)
Я покупала, со Смешариками, на этот НГ. Дочке очень понравилось. Но она у меня с "интеллектуальным уклоном"  😉, в обычные игрушки почти не играет.
пробовать надо
у нас тоже со смешариками, и с обычными за даниями есть, иногда играем. но недолго.
а я даже не видела - что это такое?
Это такая панель, на которую кладуться карточки с заданиями (покупаются отдельно по возрастам и по темам). На панели проводочки, которыми ребенок сам выбирает правильный ответ, при выборе правильного ответа загорается лампочка (задания четаете малышу вы). Я так поняла суть игры.
Нам на НГ дарила бабушка Тематика "Смекалочка" в первый день же проиграли все картинки... лежит на полке, иногда достаем, наверное надо что нибудь потруднее, а то для нас слишком просто оказалась!Хотя написано с 3-5 лет...скорее для 3 чем для 4-5! вот незнаю продаются ли отдельно карточки или нет..и у меня вообще вдвоем играют, одна придумывает задание, а вторая выполняет.
У нас тоже есть. Но интерес был недолгим, сейчас игра лежит без дела, хотя мои тоже любят подобные игрушки.
Плюс: карточки можно докупать на разный возраст (чуть не до 10 лет, когда там история и языки) и разную тематику.
Минус: быстро отломался один из наконечников, которые нужно ставить в "дырочки".
Надо бы припаять, да у папы руки не доходят  :knuppel2: