Дети74.ruархив форума

Откосы на дверь. Хочу поделиться радостью!!!

8 сообщений · 2 315 просмотров
Наконец то нам сделали откосы на дверь :lol:
Ситуация такая,мы поставили стальную дверь наверное пол года назад(кстати в очень солидной фирме :shock🙂
снаружи получилось отпад,а вот внутри :knuppel2:ну не очень... Думали что сделать :laugh:
А недавно мои родители делали ремонт,и тоже приобрели дверь,и им сразу же сделали изнутри эти самые откосы,ну вобщем потом мы позвонили к этому парню и он нам сделал :mrgreen:
Нам сразу сделали откосы на входную дверь - нам их просто навязали! Да, натуральное дерево, красиво, но млин дорого! А родители мои отказались - папа ровненько заштукатурил вокруг двери и обои поклеили. Я бы не сказала, что хуже выглядит.
мама Алины-малины,ДА, а нам из лиминированого дсп,не дорого и очень красиво!!!
varya,а можно телефончик мастера?
И нам... тоже без откосов сделали  :tickedoff:
ой девочки,нам ещё скидку на последующую покупку и установку стальной двери сделали(аж 5 %)
только вот куда её поставить :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
так что могу поделиться скидочкой :mrgreen:
тоже нужен телефончик)) а по цене сориентируйте пжт?
Я заказавала в компании много дверей (есть у них такая отдельная услуга), сделали хорошо , дверь в обычной кв. 97 сер. отделали из ЛДСП(по боковинкам сделали таких 2 бруска и сверху отделали наличниками по периметру двери)вообщем то дело и не сложное, материал весь продается на рынке перекресток при желании можно все и самим сделать, сложность только в подгонке.Кого заинтересует  могу тел кинуть в личку, материал вышел с доставкой на 1600 где то так и за работу взяли ок 1300 (правда с мастерами договаривалась  лично так что это чуть дешевле вышло для меня.)