5 марта 2009, 10:15
В результате несчастного случая, у меня сломался ноутбук... Окончательно и бесповоротно пропала ВСЯ информация... И тут оказалось, что я ТАК от него завишу!!! Оценить масштабы случившегося у меня до сих пор не хватает духу... Как - будто я лишилась части своего мозга и своего сердца... Кроме всей деловой информации там было много личного. В частности, все фотографии за последние 3 года... 95% из них я не распечатывала... Его нет уже 2 недели, но до сих пор как иголкой где-то внутри колет каждый раз, когда вспоминаю, КОГО ЧТО я потеряла... Даже такие незначительные вещи, как ссылки в Интернете, как понравившиеся и сохраненные картинки, стихи, мысли... как детские песенки, под которые мы с дочей плясали, ее самые первые мультики... Казалось бы: да накачай еще! Какие проблемы?! Но на фоне всего объема, который потерян, просто руки опускаются...
Невольно приходят мысли, как сильно нынче мы зависим от компьютера, телефона, и пр. Да если сейчас у человека отнять всю электронную память он останется беспомощным и чуть ли не одиноким! Стыдно сказать, но я даже телефон своих родителей не помню! Они сменили его уже полгода назад. А зачем? Он есть в памяти телефона...
Невольно приходят мысли, как сильно нынче мы зависим от компьютера, телефона, и пр. Да если сейчас у человека отнять всю электронную память он останется беспомощным и чуть ли не одиноким! Стыдно сказать, но я даже телефон своих родителей не помню! Они сменили его уже полгода назад. А зачем? Он есть в памяти телефона...