Дети74.ruархив форума

Крем для глаз

14 сообщений · 2 816 просмотров
Не могу подобрать крем для глаз :sad:,против первых признаков старения-сухость, круги,мешки  под глазами,много пробовала,ничего особенного,конечно высыпаться не получается с дочуркой да и устаешь, и все сразу на лице отражается ,особенно на коже вокруг глаз.Посоветуйте,кто чем пользуется?
Мари, классно помогают кубики льда из зеленого чая. Просто заварить чай, остынет, процедить и заморозить в морозилке. Кубиком льда протирать утром и вечером, кстати, подходит не только для кожи вокруг глаз, но и для лица, шеи и области декольте.
N@t@,спасибо, Вчера покупала карандаш в Золотом яблоке,дали пробник от Guerlain Super  aqua-eye  увлажняет супер !!Посмотрим что дальше))))
Я предана Гидрафаз и Актив С от ля Рош Позе. Оба хороши).
Кубики льда из зелёного чая,шалфея,ромашки-это класс!!!
N@t@, :mrgreen:
Мари, очень люблю ГидраЗен от Ланком и Женефик для глаз - тоже Ланком, а из не очень дорогих - Рокс с эффектом 8ми часового сна
ЯСНАЯ
Мари, классно помогают кубики льда из зеленого чая. Просто заварить чай, остынет, процедить и заморозить в морозилке. Кубиком льда протирать утром и вечером, кстати, подходит не только для кожи вокруг глаз, но и для лица, шеи и области декольте.

А от этого купероза не будет?
ЯСНАЯ

Не, это все классно со льдом!!! Это оч.хорошо повышает тонус кожи и тренировку сосудов (закаливание опять же  :смеется🙂...
Тут вопрос в другом, какой хороший КРЕМ во круг глаз? Который питает кожу, разглаживает морщинки (или их предупреждает), борется с синяками и припухлостями....Вот! 🙂
Ну до беременности пользовалась Эйвон, но во время беременности пошла аллергия, теперь нашла для себя Швейцарский крем для глаз Нарин, и цена и качество приемлимые :смеется:
а для льда у меня терпения не хватает, дня два поделаю и на месяц забываю :sad:, а так конечно за народные средства :рай:
Из многих перепробованных остановилась на Кристиан Диор- Первые морщинки и Кларанс- Бальзам для глаз
почитаю 🙂
пользовалась Пуланой
хочу сменить, не знаю на какой
пошла читать в инете отзывы о вышеназванных кремах
буду читать темку
пользуюсь виши неовадиол, в принципе довольна, но хочется ЧУДА
У меня Ив Роше. Названия не помню