Дети74.ruархив форума

Где продаются замки?

17 сообщений · 5 260 просмотров
вылетел замок из куртки на 90 см. нигде не могу найти розового или цвета фуксии цвета, есть только черные и синие. может кто-н где-н видел ассортимент таких замков?
Елизавета,
в любых крупных магзинах тканей... например на детском мире по ленина... напишите в каком районе вы живете и я вас сориентирую по магзинам таким)))
Много фурнитуры на Теплотехе в магазине тканей напротив "Счастья".
Большой выбор всегда был в маленьком магазинчике (не помню как называется) около Инвестбанка на Площади Революции.
в центральном))) Katika,какой именно? можно подробнее?
Справа от входа в головной ИНвестбанк на площади одноэтажное здание. Там магазинчик в подвале. Название что-то типа "Для тех кто шьет" или что-то в этом роде. Увидите сразу его.
Елизавета, недалеко от нас есть молнии в елене на энгельса и в модных тканях на васенко)) еще видела в атланттексе по доватора, но точно не скажу, большой там ассортимент или же нет
Lelvani,были в атлатексе и в елене, только черные и синие, и говорят редко бывают другие(( про васенко думала, просто дойти еще не успела...
Елизавета,
в тканях на остановке детский мир точно выбор есть
СПАСИБО! устрою рейд по магазинам в поисках замка!
Katika
Большой выбор всегда был в маленьком магазинчике (не помню как называется) около Инвестбанка на Площади Революции.

ага-ага, и не только. Называется "все для шитья" очень хороший магазинчик
Katika

Елизавета - да да, сюда сходите - там большоооой был всегда выбор, я, как правило, там находила то, что долго найти не могла  :ура:
Lucky Lady,где там около ивестбанка, что-то никак не пойму...
Елизавета
Lucky Lady,где там около ивестбанка, что-то никак не пойму...

стоишь лицом к "головному" (желтое здание, наверху глобус). справа от него 2-этажное здание. сразу в подвале. Еще там "белая касса"
Helga,ясно! думаю найду...
спасибо за советы. в итоге посоветовали купить собачку, а не новый замок)))и приобрели мы его в магазине около инвестбанка
Елизавета
спасибо за советы. в итоге посоветовали купить собачку, а не новый замок)))и приобрели мы его в магазине около инвестбанка
  :mrgreen: