Кто покупал продукцию"Тенториума"?какие у кого результаты по лечению заболеваний?
6 марта 2009, 17:58
Я покупала один раз,какая то баночка специально для женщин. обещали что забеременею после нее. так и вышло)))
6 марта 2009, 19:24
у меня дочка с тенториумом перестала болеть (до 2,5 лет болели по 2 нед всегда со скорой помощью, 3 дня ходили в садик, а потом снова болели)... ну и щас пользуем, специально ниче не лечим, а так для профилактики, ну и от соплей капаем - хорошо помагает. у меня свекровь в этой секте - всем снабжает обильно)))
6 марта 2009, 19:34
У меня плеянница болела какой то бякой вроде лишая(но не подтвердился) в общем в результате на голове остались 2 проплешины размером с крупную монету. Мазали тенториумом(не знаю чем конкретно).Проплешин не стало. Но это давно было лет 5 назад.
6 марта 2009, 19:46
а где его покупают?
6 марта 2009, 19:49
Valensia, Возле нас открылся магазин, по Солнечной. На выходных приедешь, покажу)).
6 марта 2009, 19:52
Семицветик, ооо... хорошо... я бы купила для профилактики Ките... прошла у нас аллергия на продукты пчеловодства... :2funny:
6 марта 2009, 19:54
Lia, скажите что вы капаете и что для профилактики даете?
6 марта 2009, 20:45
Отредактировано модератором
На нашем форуме запрещено: 3. Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума. 3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого бизнеса. 3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к менеждеру по рекламе.
6 марта 2009, 20:55
Valensia, да вроде эйпиви, но он вроде в побольше банках чем innusa пишет, может не эйпиви ну в общем прополис, я его в нос по целой пипетке заливаю и горло полощим с "продукт №1". а дочку в детстве кормила какими-то драже (называются что-то типа какой-то там "лор"😉. если хочешь напишу № карты в личку - с ним можно по цене распростронителя купить. еще где-то на комсомольском вроде есть магазин.
6 марта 2009, 20:57
innusa, Круто конечно на счет скидки, а где можно взять карточку?
7 марта 2009, 03:47
Отредактировано модератором
На нашем форуме запрещено: 3. Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума. 3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого бизнеса. 3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к менеждеру по рекламе.
7 марта 2009, 07:26
innusa, Я кое-что из Тенториума ела/пила при хр. пиелонефрите, общее состояние улучшалось, гемоглобин поднимался немного. Сейчас иногда принимаю для поддержания организма и как источник витаминов, детке пока ничего не давала.
16 февраля 2012, 10:32
Деовчки, кто Тенториумом занимается? Мне нужна жвачка (воск) Но не по розничной цене ))) Раньше подруга свекрови по себестоимости продавала, ей все равно выгодно было, какие-то баллы, что ли, а сейчас не занимается. буду брать регулярно.
16 февраля 2012, 19:06
Karamell, ща напишу как купить 🙂
17 февраля 2012, 01:47
Lia, Может мне то же напишешь,что нибудь прикуплю у них.
20 декабря 2012, 06:54
Очень хороший натуральный мед и продукты пчеловодства я покупаю в одном магазине, где очень привлекательная цена на их продукцию. Можно выгодно покупать оптом у них.