Дети74.ruархив форума

лечение продуктами пчеловодства

18 сообщений · 2 578 просмотров
Кто покупал продукцию"Тенториума"?какие  у кого результаты по лечению заболеваний?
Я покупала один раз,какая то баночка специально для женщин. обещали что забеременею после нее. так и вышло)))
у меня дочка с тенториумом перестала болеть (до 2,5 лет  болели по 2 нед всегда со скорой помощью, 3 дня ходили в садик, а потом снова болели)... ну и щас пользуем, специально ниче не лечим, а так для профилактики, ну и от соплей капаем - хорошо помагает. у меня свекровь в этой секте - всем снабжает обильно)))
У меня плеянница болела какой то бякой вроде лишая(но не подтвердился) в общем в результате на голове остались 2 проплешины размером с крупную монету. Мазали тенториумом(не знаю чем конкретно).Проплешин не стало. Но это давно было лет 5 назад.
а где его покупают?
Valensia, Возле нас открылся магазин, по Солнечной. На выходных приедешь, покажу)).
Семицветик,
ооо... хорошо... я бы купила для профилактики Ките... прошла у нас аллергия на продукты пчеловодства... :2funny:
Lia,
скажите что вы капаете и что для профилактики даете?

Отредактировано модератором

На нашем форуме запрещено:
3.   Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума.
3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого бизнеса.
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к
менеждеру по рекламе.
Valensia, да вроде эйпиви, но он вроде в побольше банках чем innusa пишет, может не эйпиви ну в общем прополис, я его в нос по целой пипетке заливаю и горло полощим с "продукт №1". а дочку в детстве кормила какими-то драже (называются что-то типа какой-то там "лор"😉. если хочешь напишу № карты в личку - с ним можно по цене распростронителя купить. еще где-то на комсомольском вроде есть магазин.
innusa, Круто конечно на счет скидки,  а где можно взять карточку?

Отредактировано модератором

На нашем форуме запрещено:
3.   Размещать материалы рекламного характера без согласования с администрацией сайта и форума.
3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого бизнеса.
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к
менеждеру по рекламе.
innusa,
Я кое-что из Тенториума ела/пила при хр. пиелонефрите, общее состояние улучшалось, гемоглобин поднимался немного.
Сейчас иногда принимаю для поддержания организма и как источник витаминов, детке пока ничего не давала.
Деовчки, кто Тенториумом занимается?  Мне нужна жвачка (воск)
Но не по розничной цене ))) Раньше подруга свекрови по себестоимости продавала, ей все равно выгодно было, какие-то баллы, что ли, а сейчас не занимается. буду брать регулярно.
Karamell, ща напишу как купить 🙂
Lia, Может мне то же напишешь,что нибудь прикуплю у них.
Очень хороший натуральный мед и продукты пчеловодства я покупаю в одном магазине, где очень привлекательная цена на их продукцию. Можно выгодно покупать оптом у них.
почитаю