7 марта 2009, 19:25
Очень роскошные животные, но пока немногочисленные по сравнению с британцами. Интересно, а в Челябинске хоть одно животное имеется?
ЯСвета
Очень роскошные животные, но пока немногочисленные по сравнению с британцами. Интересно, а в Челябинске хоть одно животное имеется?
ЯСвета
В Екатеринбурге и в Уфе-да. Красивые и ухоженные. Подумываю взять, но вот если я в одиночестве буду, придется кастрировать- не везти же кошку каждый раз в другой город.
Пеппи Длинныйчулок
написала Екб питомнику и до сих пор пребываю в шоке. Потрясающее хамство ответов. В Челябинск они продают только кастрированных животных.
babochka
Их животных (животных их уровня😉
Пеппи Длинныйчулок
а что, в Екб все питомники супер-пупер?
ЯСвета
A я вчера окончательно договорилась о кошечке шоколадного окраса из Саратова . Забирать в конце апреля. Теперь головная боль-как? Самолетом-боюсь летать, поездом наверное суток двое ехать только туда.
babochka
Вот ссылка на Екат-ий питомник бурманских кошек (заводчик Лена Коротаева😉:
http://www.wild-angel.ru/
ЯСвета
Бабочка, спасибо за инфу, я правда как-то робею 🙂 А вы, раз видели бурмашек вживую подскажите насколько они шустрячки? В свое время у меня были тайцы, а теперь уже больше 15 лет держу собак. Очень не хотелось бы чтобы порода была болтливой ( была у меня сиамка, рот не закрывала). Я человек эмоциональный. Бегать- прыгать пусть, а вот мявкать без конца...
Пеппи Длинныйчулокbabochka
Вот ссылка на Екат-ий питомник бурманских кошек (заводчик Лена Коротаева):
http://www.wild-angel.ru/
так он не единственный. Во всяком случае я находила еще два питомника бурманских кошек в Екб.
Потому и спросила, что, мол, все (подразумевая именно эту породу🙂 ) в Екб питомники отличные?
Но вобщем-то поняла, что это свой мирок, в котором варятся только "свои".
И чесгря после такой "встречи" с заводчиком возникает желание не морочить голову, а подобрать кошечку на улице 🙂 В общем не обращайте на меня внимания 🙂
ЯСвета
Бабочка. Да,да, и еще раз да. Хочу совета от специалиста!
ЯСвета
Пеппи! Честно говоря не уточняла. Сегодня получила очень полный ответ по поводу оценки этих котят. Так вот, со слов заводчицы " актировка была.Котята очень
понравились,помёт ровный , с хорошей короткой
шёрсткой,отл. по типу малыши ,соответствуют всем породным требованиям,без
дефектов,все котята разрешены к разведению.и для выставочной карьеры...и
очень хвалили помёт(я только однозначно кота продавала под кастрацию,(я всех
котов продаю только под кастрацию) остальные все девочки в
разведение-уезжают в разные города,)
Мама Ванесса и папа Принц не однократно выходили в Бест и имеют титулы
чемпиона,в родословной родителей несколько чемпионов мира...
Мой Вам совет.. выставить котёнка на ближайшей выставке и после этого
решить,как быть дальше,тем более в Екатеренбурге есть бурманский котик
,открытый для вязок..Как раз в этот питомник уезжает одна из сестрёнок
Дженифер в разведение..."
ЯСвета
Увы и ах! Сегодня дома мне устроили головомойку и от кошки я отказалась. Откуда взялся этот кризис, блин, как плохо жить с родителями!

Мадам Пчелкина
Пеппи Длинныйчулок, поразительная красота и благородство!!!