Дети74.ruархив форума

Все товары жутко дорожают!!!!!

17 сообщений · 2 634 просмотров
мои любимые Шанель пришли к поставщикам в Ч уже по 6 с чем-то.....!!!!!! я всегда покупала за 3000-3500  :cry: ,  мужа любимый Диор тоже подорожал в два раза. Девочка знакомая, которая работает в этой сфере сказала, что будет на все огромное подорожание...... я завтра бегу закупаться по старым ценам :sad:
yanik_1985, я заказала много всего знакомым, которые заграницу поехали. В дьютиках в любом случае дешевле процентов на 25. А так конечно цены не совместимые с жизнью стали(.
yanik_1985, а Вы в каком магазине покупаете парфюмерию и косметику?
к сожалению это тенденция во всем, и в детских товарах тоже! Сейчас получаю прайсы поставщиков, волосы дыбом  :shock: к осени думаю раза в 2-3 будет дороже все. Я накупила баночек (детское питание) на год вперед, иначе просто будет не по карману, и детям сейчас уже зимние вещи купила и что-то заказала.
Так что действительно на сколько позволяет бюджет разумно сделать запасы чего-то дорогостоящего. (мое мнение) Какие-то марки просто на рынок Челябинска новые коллекции не поступят, т.к. магазины побоятся что все останется висеть на вешалах. Будут в основном дешевые вещи, но по ценам как сейчас дорогие стоят.
Безрадостный прогноз(.
Gladen`kaya, Л'Этуаль,Золотое яблоко
kapriss,а как к зиме купить? а вдруг он у меня вырастет сильно? а размер ноги? помогите советом((((
Uma, обзвонила все знакомых "путешественников" - никто никуда не собирается, кризис говорят :-)
ess, я вот тоже боюсь заранее покупать. юлька то у меня росла один в один , т.е. соответствовала возрастным размерам. а вот у подружки сын в 2 года одежку на 3-4 уже носил. причем месяцев до 6 особыми габаритами не отличался
были в Метро
не нашла косметику детскую Бубхен и Саносан
точнее вообще не было детской косметики
может не туда смотрела или из-за кризиса все скупили, а новое не привезли 🙁

думаете, в след. выходные косметика в Летуале и Зол.яблоке будет по новым ценам? 🙁
В Летуале акция минус 50 процентов, я подумала что скидка на весь товар, ан нет- выборочно, с розовыми ценниками.
ТаняСФ, в Лэтуале сейчас вообще выбор маленький, Шанели вот не было, D&G The one тоже , много чего еще не нашла. Наверно кончились запасы, а новая партия должна быть уже про другим ценам :-(
yanik_1985, а новый Жадор есть?
Мне в ЗЯ сказали: "Склад полный. Выкладывать будем, когда все в зале продадим".

ЗЫ. Я только не понимаю, почему подорожание якобы вдвое. На треть вероятно, пропорционально повышению курса доллар и евро? Ведь процент прибыли  и  раньше заложен был.
ТаняСФ, я была в Фокусе, Жадор там видела только в наборе с лосьоном для тела, 4 с чем-то стоил.
Uma, эх надо было в Яблоко ехать пока муж добрый был :-). А то он уже сеодня говорит, фи с ними с запасами, звездные войны лежит смотрит. А про процент подорожания - за что купила, за то и продаю :-)
В любом случае скоро увидим, как и что будет). В конце концов и массе кое-какие отличные вещи есть...
А на Комсомольском проспекте я видела  духи и Шанель и Диор и т.д  они там за халяву. Я спросила почему у знакомой, а у них там целая пирамида,но факт намного дешевле.