Дети74.ruархив форума

Где взять карточку на скидку?

20 сообщений · 2 708 просмотров
Девочки, подскажите пожалуйста. Недавно приобрели авто и у меня сразу возник вопрос где и как достать карточки со скидкой на бензин, интересует Лукойл и Сибнефть. Знаю, что раньше скидка на Лукойл была по карте Молнии, а сейчас есть или нет  :не знаю:. В общем, кто обладает информацией очень прошу поделиться: где, как и при каких условиях выдают эти самые карты. Заранее, большое спасибо  :пятачок с шариком: 
Jul`etta, у меня карта с 7% скидкой в Молнии, по ней делают скидку на Лукойле.
Gladen`kaya, я в Молнии не отовариваюсь, поэтому карты с 7%-ной скидкой у меня нет  :sad:, но есть накопительная, правда там наверное еще ничего не накопилось  :2funny:, интересно по такой карте сделают скидку на Лукойле  :coolsmiley:
Jul`etta, вроде карту Лукойла у них раньше можно было купить, и она также имеет скидку в Молнии.
да, можно в Молнии купить карту-скидку на Лукойл.
Интересно, сколько она стОит :roll:
Я про сейчас не знаю, но раньше мы на Лукойле заправились на определённую сумму - дали скидку. 2,5 года назад на 500 руб. На запраке спросите.
я карточку Лукойла покупала на заправки около Горок...70 рублей стоила
Jul`etta,карточку сибнефти также можно купить на заправках сибнефти, только бывает что не на всех есть...По выходным классно заправляться 92 по 16,7 получается.
Ой, девочки спасибо большое. Обязательно скажу мужу на заправке спросить, может купит  :smitten:
она не дорогая, рублей 70 тоже вроде стоит, зато экономия хорошая
Мне муж карточку со скидкой на Лукойловской заправке покупал... Она тогда рублей 100 вроде стоила...
Gladen`kaya,
Gladen`kaya
Jul`etta, у меня карта с 7% скидкой в Молнии, по ней делают скидку на Лукойле.

Скажите, а в каком размере скидка на Лукойле? Тоже 7%? Или 3% (как по карточкам Лукойл)?
Laska, 5% по-моему
Ого! Целых 5%! Знала бы, не покупали бы лукойловские карточки, а молниевскими пользовались бы... 🙂
Laska, карточка Молнии должна быть пластиковой на 7% и с магнитной лентой 😉
Gladen`kaya, у меня вроде пластиковая карточка, но без магнитной ленты... 🙁 А где такую можно взять?..  :shock:  :не знаю:
Laska,это обычная карточка на скидку 7%
Ну! У меня и есть эта обычная карточка на скидку 7%! Только на ней нет магнитной линии. Там штрих-код. 🙂 Она чтоль?.. 🙂
А у меня есть, над штрихкодом чёрная полосочка. И в левом углу написано Лукойл Челябнефтепродукт  :не знаю: Попробуйте на заправке дать. Мож сделают скидку