15 марта 2009, 18:13
у нас возник спор:определяет ли человека,как порядочного,следующий поступок-то что он женился на беременной женщине. женщина беременна от него.является ли этот поступок порядочный,очень интересны ваши мнения. :roll:
осяч
у нас возник спор:определяет ли человека,как порядочного,следующий поступок-то что он женился на беременной женщине. женщина беременна от него.является ли этот поступок порядочный,очень интересны ваши мнения. :roll:
ольга юрьевнавопрос,и есть в том что женился-является ли признаком порядочности.
Порядочность то,что мужчина женился?...Здесь можно предположить все что угодно..Знать бы предысторию..Может любовница забеременнела,а он женился.Наверное вопрос нужно ставить как то по другому.То что мужчина женился еще не показатель его порядочности...
victory
мне кажется порядочный тот, кто предохраняется во время секса, если по каким-то причинам не хочет ребенка от той девушки, с которой спит 😉
ольга юрьевна
женитьба не есть признак порядочности.
Афина
ей не страшно было за такого замуж???И Ре от него рожать?? а ей он будет изменять или нет???И как он будет относится к их Ре????????
Beretta
Афина, ты знаешь, даже у норм. челов рождаются телки обыкновенные,
ну и обычно дети суперчелов ПТУ не заканчиваютАфина
ей не страшно было за такого замуж???И Ре от него рожать?? а ей он будет изменять или нет???И как он будет относится к их Ре????????
я думаю так далеко её полет мысли не заходил, это же очевидно, иначе она бы не пошла на такой шаг
Афинавы чё?! половина браков состоялась в первую очередь по этому! я тоже замужем как вы говорите по залету. уже 10 лет. вот и второго родили. и ниче мне не обидно!
браки по залету не есть хорошо!!!
Liaтак и я не определяю,просто такая ситуация,дружили год,и женщина забеременела,вот живет с мужем уже пятый год в браке-родня мужа,в числе(мамы,папы,сестры-особенно сестры постоянно,не упускают случая,сказать,что он(сын,брат) сделал очень порядочный поступок,что женился.И вообще очень порядочный он,так как женился,на беременной.
Dashunia, вот и я о том же... вы же не определяли по этому поступку порядочный ваш муж или нет...