Дети74.ruархив форума

не сплю, опять.

33 сообщения · 3 649 просмотров
🙂
и я не сплю, хорошо дома, тихо, мужики мои спят....и я с буком в потемках :-)
а у меня лампочка настольная, почти не в потемках
но все равно хорошо, все спят, можно спокойно все дела поделать
А чет эт вам не спится то по ночам?)))))
и правда почему не спите то? а я не могу не спать, раньше всех ухожу спать с мишкой. муж с юлькой на час или 2 позже укладываются
я сейчас тоже сплю как сурок - по 10 часов, а когда дают, то и по 12. а летом могу спать по два-три часа в сутки и прекрасно себя чувствовать
не спится по разным причинам: иногда переживаю, чаще всего шея болит, не могу принять удобное положение, так и лежу всю ночь - кручусь как юла.
а я просто люблю посидеть сама с собой, букум и большо кружкой чая.
я тоже люблю, но нииммаааагууу
yanik_1985, я тоже хочу, но глаза слипаются и само собой засыпается, да плюс еще сопящий дитенок под боком
yanik_1985
а я просто люблю посидеть сама с собой, букум и большо кружкой чая.
агааа, мну даж муж по ночам теряят)) спрашивает ты хде былааа?)))
ну в 1 35 это разве не сплю)
Артем, ну да в 17.02 вот это точно "не сплю" 🙂
kapriss,еще не спал с воскресенья)
:2funny:
А вообще я темку создала,  не могла заснуть и начала изливать в этой темке свои эмоции. Написала, пошла спать, легла и думаю, ну дура  :uglystupid2:
встала и удалила, но темку не получилось удалить, а только саму писанину свою :смеется:
kapriss, 🙂))))
А я не сплю, чтобы работать. А сама обычно сижу фихнёй страдаю. Часиков до 2-х посижу. Думаю: поработать же собиралась, и прям так спать сразу хочеца-а-а-а (зеваю).
А я всегда мало сплю,где то с 2-х до 7:25.(это сейчас),но ложусь не раньше пол второго,а встаю иногда и раньше.Мне всегда просто времени жалко на сон.(честно,честно)Кстати,были проведены нов.исследования о том,что человек заболевает во сне и стареет именно во сне и что 8 часов в сутки это очень многодля сна.
А ещё лучшее средство от депрессии - не спать, а ходить 24 часа. Тож какую-то передачку типа ВВС смотрела.
Ну если ходить 24 часа, потом точно спать будешь как сурок.  😀
А я никогда не сплю до двух.С 23 до 2ч это только мое время,когда никто не носится,не мамкает,а тихонечко посапывает.
Я своих укладываю и занимаюсь своими делами иначе никак
Zadorinka,Во,это точно про меня!!!!!
Это наверно про большинство мамочек,просто кто-то скорей спать ложиться,а кто-то игрушки собирать,в инете лазить,телевизор в конце концов спокойно посмотреть.
Zadorinka, Я такая. Вот все убрала, перемыла. Теперь сижу пью чай с пироженкой, пока никто не видит)).
Семицветик,я тоже!Только шоколадка,вместо пироженки :смеется:.А говорят на ночь есть нельзя... :roll:
А я, девчата,  яблоко грызу...Мужа из Магнитки жду...пишет, что 100 км осталось... а яблоки закончились 🙁...
Tanita
А я, девчата,  яблоко грызу...Мужа из Магнитки жду...пишет, что 100 км осталось... а яблоки закончились 🙁...

Что это он по ночам разъезжает,волноваться заставляет?Работа что ли такая?
Tanita,загляни в холодильник может еще что нибудь найдешь пожевать. :не знаю:
У меня уже лишние кг. появляться стали от этих ночных посиделок.
Zadorinka, первый раз такое, что-то экстренное по работе...От переживания уже холодильник пустой :-) Вот приедет, "обрадуется-то" :-)
Семицветик, боюсь как бы кг не перешли в десятки кг  :2funny:
Tanita, Ага, такими темпами не далеко.
Да ладно,летом по детской площадке побегаем за карапузами нашими и нормально будет! :лялька плачет: