Дети74.ruархив форума

Помогите советом!

8 сообщений · 1 624 просмотров
Девочки три дня назад появилась проблема. У меня немеет правая половина лица, при этом чувствительность не изменилась. Лицо не перекосило, но заметно. Правый глаз до конца не закрывается, и губы сильно немеют. Недавно начала отучать дитё от груди, и пила сбор трав для уменьшения лактации, в состав входит шалфей и мята. Неужели такая реакция на травки. Если кто сталкивался, подскажите что надо делать и к какому специалисту обратится. Заранее спасибо.
manticora, если к вечеру онемение усилится и появится небольшой перекос лица ( рот с одной стороны не будет закрываться) то енто вы простудили лицевой нерв. Срочненько к неврологу и в больничку(((
manticora к врачу!!! у подружки такое было, нерв защемило. Если вовремя не обратиться за помощью то лицо может перекосить...
Девочки подскажите хорошего специалиста.
manticora, к сожалению, не знаю хорошего невролога для взрослых. Но Вам нельзя тянуть. Моя мама как-то дотянула, правда ей тогда 6 лет было - на всю жизнь с перекошенным лицом (только после 35-ти лет нашла хорошего иглотерапевта, и ей немного исправили лицо, но всё равно проблема осталась.
Если не хотите в поликлинику, то позвоните, например, в "Лотос" или "Арт-Медику".
Спасибо девочки!
manticora,к неврологу срочно!!! Понаблюдайте если онемение особенно утром,то связано с мозговым кровообращением.К любому неврологу.Мне ставили капельницы и уколы.я лежала в больнице.
ольга юрьевна, в понедельник пойду...потом расскажу что и как.