Дети74.ruархив форума

Где купить бриджи р92?

6 сообщений · 1 065 просмотров
Девочки, футболки я нашла, подскажите-посоветуйте теперь по бриджам, пожалуйста...
Сейчас много текущих Совместных закупок летней одежды, но вот того чего бы мне хотелось я так и не нашла,
может просмотрела...
Хотелось бы чтоб доча не сидела прямо попой в трусах на песке летом, хочу пододевать даже под платьишки
И еще, чтоб они все таки не висели мешком, тянулись хоть немного... в облипку так сказать...
Если в закупках есть - пожалуйста, ткните, как говорится, носом... пока я еще не опоздала (стоп 1 апреля вроде)

А мальчики носят бриджи? Вы сыну одевали?
Спасибо)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,22446.0.html
вот здесь! бемби, я заказала  ФБ3а футб. с длинным рукавом 116,03 руб. в упаковке 2 шт. Ранее заказывала такие же футболочки с коротким рукавом, очень понравились, цвета пришли приятное - желтый и голубой
Dashynka, спасибо большое)
Dashynka, а эти футболочки не маломерят? на поиск отзыва денег нет, трафффик у нас... подскажите плизз
Нет, футболки не маломерят, я заказывала 92 р-р - как раз, сейчас решила 98 заказать, что бы уж хоть до осени доносить, доча у меня реально ростом где-то 90 см, если что - рукавчики подогнем))) а по ширине они не широкие, нормальные, при стирке не растягиваются, цвет не меняют (стираю в машинке при 40 градусах)
Dashynka, спасибо огромное, пошла заказывать)