Дети74.ruархив форума

Какой телевизор лучше?

35 сообщений · 5 682 просмотров
Девочки озадчились мы покупкой телевизора н ДР мужа. подскажите марку. магазин (эледорадо, м-видео,и.т.д.) какие лучше?Это видимо будет жк, в районе 15. может кто знает про какие-н акции?
тут многое и от модели зависит. как говорится: "и на старуху бывает проруха", т.е. и у хороших марок бывают косячные модели, к тому же их все собирают в Китае...
У нас дома Sony, довольны)) но модель не помню, да и устарела она, в прошлом году покупали
мы один из своих в МЕТРО брали по смешной цене-там цены гораздо ниже на технику
Нюсик, а мы хотели купить пылесос Томас Твин ТТ, но цена оказалась такой же(((
там просто другие модели, возможно даже устаревшие.
надо смотреть. а ещё лучше - со спецом пообщаться
У  нас Sony-bravia. Выпоняет и функции телевизоро и монитора для компьютера.
спасибо за ответы)
Елизавета, как выросшая в среде телемастеров, могу передать Вам слова моих дядьёв-специалистов по телекам: "нет никакой статистики по ЖК и плазменным телевизорам, какие лучше, какие хуже. Никто никогда не подсчитывал, какие чаще ломаются, какие реже." В их практике - все одинаково редко (про китайский подпольный ширпотреб речь не идёт, конечно). И выбирают их обычно с точки зрения нравится или не нравится корпус и условия гарантийного ремонта, предоставляемого фирмой-продавцом. Воть)
могу дать координаты оптового склада техники- там мелкие ЧПшники в основном закупаются,к примеру ЖК телевизор Филипс 37 дюймов у них покупали за 20 500 р.
Елизавета,так ведь это какие требования у вас к телеку...мы когда покупали - мужу надо было самое хорошее разрешение,( в эльдорадо вообще таких не было, плюс консультант тупой..), всяческие выходы (я не шарю, честно говоря), диагональ 107, да много всего, он сначала свой любимый "компьютер билд" изучил, там как раз была статья о выборе...

поэтому и сумма получилась  :crazy2: купили в рембыттехнике. Филипс какой-то  🙂
Ольчик,спс!Артем,давайте! там только через ип можно купить или частному лицу тоже? а то мы хотели сюрприз мужу сделать,  а если через ип, то узнает раньше времени)) вы такий имели в виду:http://www.mvideo.ru/products/428841.html
можно и частному)
офис у них находится на ул.Орджоникидзе
Сергей Дудников,менеджер,телефон 263 09 13.Если что ссылайтесь на меня
телевизор не такой- тот,что указали- в другой ценовой категории.В среднем отличия  10-30%
Артем, прикольно, какой город и нас маленький  😉 - это фирма моего благоверного :ой засмущали:, ну и собственно мое место работы...
время работы не подскажете? а сайта у вас нет?и еще если ссылаться на вас артем, то как? просто артем?
NatalyS,а то)в плохие места не отправляю).Вроде всех учредителей знаю)
Елизавета,вроде стандартно- как офис,но лучше звонить перед тем поехать.Самый большой выбор с понедельника по среду,потом уже все отгружается.Привоз каждую неделю-две,но ценник не стабилен..вот эти телевизоры уже по 21 тысяче вроде будут идти.
Думаю имени вполне хватить)
Елизавета, работаем с 9 до 18, сайта нет. Прикрепляю прайсик, товар либо есть в наличии, либо может быть поставлен в течении 7-10 дней. Картинку-описание можно яндексом посмотреть Подъедете, спросите Суслову Наталью, я Вас "сведу" с Дудниковым
прайс опт.xls 112 КБ
NatalyS, спасибо сейчас изучу...мы с родственниками посоветуемся))а можно еще адрес офиса (номер дома).
а вы позвоните..я даже номер дома никогда не спрашивал- это рядом с Империей Игр,сразу за воротами слева.
Елизавета, Ордженикидзе 43, там где раньше магазин Хозторг был. Вход со двора, 3 этаж. У охранников на КПП можно спросить где раньше Пластокно было - мы здесь с нового года, нас еще не выучили :coolsmiley:
NatalyS,ок. знаю где это!
и все таки - как тесен мир)
NatalyS, Скажите, плиз, а хлебопечки Панасоник у вас бывают? :ой засмущали:
у них все бывает)ну или почти
axi, бывают. Какая Вас интересует (хотя бы примерные параметры или на яндексе модельку посмотрите), я спрошу у менеджеров будет ли и когда
NatalyS, интересует филипс 7803, на 32. Поскажите, есть в наличии и цена?
NatalyS, Если не трудно, то хотелось бы Panasonic SD 207 или 253( они подешевле-старые модели)но их уже наверно нет :sad:, а за ними следующие идут-254 или 255. Если появятся-у вас ведь все равно дешевле чем везде :ой засмущали:
Maninka, прям сейчас нет в наличии

за 35 000 руб. можем привести в течении  2,5-3 недель

предлагаю создать тему в разделе совместных закупок.В разрезе оптимизации расходов, сэкономить 2-10 тысяч на покупке думаю полезно и приятно всем...
Артем, боюсь модераторы сочтут рекламой :coolsmiley:
модераторы...напишите чего нить)
тот же раздел Аркаима же есть,причем помогает многим...Так и тут можно было б с пользой для комьюнити)
надо им в личку постучаться...
axi,
Хлебопечь Панасоник SD 254 – 5300 руб будет ориентировочно в понедельник
NatalyS, спасибо за информацию 🙂
Артем
предлагаю создать тему в разделе совместных закупок.В разрезе оптимизации расходов, сэкономить 2-10 тысяч на покупке думаю полезно и приятно всем...

Темка заведена: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,25406.0/topicseen.html
чему я очень рад)