Решили перевестись в 9-ю поликлинику, но пока не знаем к кому. Может кто подскажет хорошего врача, чтоб без гонора, без наездов, но в то же время, чтоб был хорошим специалистом
26 марта 2009, 07:38
ОООООООО! Эт наша поликлиника.. А вы из какой сбегаете? Не скажу, что у нас поликлиника супер-пупер. Скорее среднестатистическая. У нас на участке Карцева И.Н. Скажу честно сначала мне она не нравилась, потом как-то разговорились с мамочкой на детской площадке, и она мне сказала, что типа после года будете говорить, что нормальный врач. И правда, сейчас считаю, что у нас а участке врач неплохой. Есть, конечно у нее свои...хм...особенности, но лечит грамотно и поповоду прививок либерально настроена.
26 марта 2009, 07:40
Дождик, это на Кр. Урала? Похоже наша... я из нее собралась уходить
26 марта 2009, 08:04
Kleona,почему? coffee, мы из 5-ой сбегаем, просто у них на каждом шагу хамство и гонорятся слишком много, а толку от них мало 🙁
26 марта 2009, 08:05
coffee,а она на каком участке?
26 марта 2009, 08:16
Дождик, а мне наоборот в 5ой нравится. Хотя наверное ещё все от участка зависит.У нас и педиатр и медсестра хорошие. делали там массаж бесплатно- очень качественно. У нас 4ый участок. а у вас?
26 марта 2009, 08:17
мамо4ка,у нас 11, вам тогда просто повезло с врачем, а у нас молодая и никакая, на мой взгляд
26 марта 2009, 08:23
Дождик, значит повезло. они уже сами мамочки с опытом. и всегда очень хорошо к нам относятся. сколько случаев не было- даже в выходные приходили
26 марта 2009, 08:23
Дождик, мы на 1 участке, врач хорошая, не лезет, не докапывается, спокойная, а вот медсестра - беспардонная тетка, которая судя по всему, считает себя как минимум главврачем, постоянно суют свой нос, своими словами и действиями показывает, что ей важнее всего отчеты и бумажки, а не здоровье ребенка. Как она мне надоела...
26 марта 2009, 08:24
Дождик, а нельзя сменить в той же поликлинике врача? мне вот 5-я тоже нравится, только мы к 7-й относимся
26 марта 2009, 08:38
olimpia,просто мне до 9-ой даже проще добираться, мыж безлошадные. До пятерки мы с пересадками ездим, а до 9 10 минут на маршрутке и на месте
Kleona,да, медсестры это те еще специалисты, и у нас сейчас на участке такая же
26 марта 2009, 08:46
Дождик,мне кажется, тут действует пословица - там хорошо, где нас нет. я больше чем уверена, что поменяешь шило на мыло. на Кр. Урала хотя бы специалисты есть, УЗИ... у нас в 7-ке вообще ни фига нет. я не помню, какой у нас участок был в 9-ке... второй что ли? нет, 9ый - нашла в карте Сашиной. врач тоже более молчаливая, медсестра в основном балаболила. охала и ахала... а ты узнавала - это так легко - взять и перевестись? а вызов врача все равно останется по-старому? при смене врача в одной поликлинике остается...
26 марта 2009, 08:56
Ларисончик, вот и меня пока только вызов останавливал
26 марта 2009, 08:58
Ларисончик, мы в 9-ой наблюдались первые полгода, а потом как переехали, так и сменили пол-ку, оказалось напрасно. Сейчас хотим вернуться, но уже к другому врачу, не хочу сказать, что она нас не устраивала, но тоже на самом деле мало инфы давала (хотя я тогда ничего и не спрашивала), медсестра там отличная, она даже еще меня в детстве наблюдала. А перевестись не сложно, просто в старой пол-ке нужно взять прививочную карту и открипительный лист и все, встатть на учет в ту пол-ку, куда хочешь и можно даже выбрать врача. С вызовом врача на дом сложнее, т.к. не по прописке, то она на добровольных началах ходить не будет, но это уже как договоришься.
26 марта 2009, 09:00
Kleona,меня вызов не останавливает,т.к. когда моему ребенку было плохо и вызываешь педиатра, а он не приходит, а потом звонит и говорит, что у вас дверь закрыта была и при чем такое у нас повторяется с завидной регулярностью, так я чихать хотела на вызов, раз уж все равно приходится пользоваться услугами детской неотложки
26 марта 2009, 09:03
Дождик,детская неотложка скоро приезжать не будет... они ж только к малышам приезжают? по крайней мере, мне помнится, что к детям до года...
26 марта 2009, 09:06
Ларисончик, странно, после года уже не дети что ли :uglystupid2:? ТОгда у нас выхода нет: будем неболеть :roll:, ну или тогда по любому будем с нашим новым врачом по поводу вызовов договариваться
26 марта 2009, 09:07
Ларисончик, неа, к нам в 1г8м приезжали.
26 марта 2009, 09:08
Дождик, Неотложка на каждый вызов тоже ездить не будет, только если все серьезно. Особенно после года. Сама сталкивалась, я их вызвала, а они сказали вызывайте своего врача.
26 марта 2009, 09:09
Ларисончик, Ты первая)).
26 марта 2009, 09:10
Ларисончик,Семицветик, если звонить после 2 часов дня (когда уже врача на дом не вызвать), то приезжает, к нам в 2,8 приезжала. В поликл сами говорят, после 2 ч вызывайте неотложку
26 марта 2009, 09:13
ну, видимо, раз на раз... не болеть - хорошее решение!!
26 марта 2009, 09:37
Kleona, Все может быть. Хотя я звонила в субботу, вроде бы тоже должны приехать, а мне сказали у вас там дежурный врач в поликлиннике, ему и звоните.
26 марта 2009, 09:39
Семицветик, сколько раз вызывала ни разу не ссылались на дежурного врача, может еще и от района зависит, на ЧТЗ с этим, ттт, все ОК
26 марта 2009, 09:41
Дождик, До года к нам тоже сразу приезжали, даже на температуру 37,5. В вот после послали)). Больше я их и не пыталась вызывать, слава богу ничего серьезного и не случалось.
26 марта 2009, 09:47
Семицветик, до 14-00 🙂
23 июля 2009, 10:05
Мы переехали, остались в той же поликлинике, но на 11 участке?? Есть тут мамочки и детки с этого участка?? К Вам врач? Вообще мы по поликлиникам не особо ходим, но все же буду благодарна любой информации.. Интересно))
11 августа 2009, 18:36
мы тоже там, но у нас 12 уч. - нам повезло, врачи хорошие, но часто меняются, т.к. наш постоянно болеет(
29 ноября 2009, 20:25
Ага, а еще ходит в отпуск через три месяца.
29 ноября 2009, 20:36
а я не знаю свой участок :-D т.к. мы не стоим вообще нигде на учете.. вроде если не ошибаюсь у нас врач Корнеева должна быть (участок не знаю по номеру какой)- очень классная, отзывчивая, ответственная, долго работает (я со своего детства её помню).. вообщем как человек она мне оочень нравится, как врач вроде тоже ничего (но перестраховщица)- это если по 10летней давности воспоминаниям судить...
30 ноября 2009, 03:34
syclon,когда мы жили в старой квартире, у нас Корнеева была. перестраховщица точно, с первым ребенком к ней сложно ходить - всего бояться начнешь)) ну и работает по старинке - сок в 3,5 месяца и тп. а вообще очень приятная тетечка.
7 декабря 2009, 09:47
мы тоже обслуживаемся в этой поликлинике, но у нас 1-й участок. Врач Арситова. Если честно, толку от нее маловато. Когда ее вызываешь, она приходит, спрашивает что я даю и чем лечу, и говорит - вот и продолжайте. То есть я и без нее бы справилась. А сейчас собираемся переезжать, но будем относиться к этой же поликлинике. Кто-нибудь знает к какому участку отностится - Комсомольский 22?