Дети74.ruархив форума

Поликлиника №9

32 сообщения · 4 285 просмотров
Решили перевестись в 9-ю поликлинику, но пока не знаем к кому. Может кто подскажет хорошего врача, чтоб без гонора, без наездов, но в то же время, чтоб был хорошим специалистом
ОООООООО! Эт наша поликлиника.. А вы из какой сбегаете?  Не скажу, что у нас поликлиника супер-пупер. Скорее среднестатистическая. У нас на участке Карцева И.Н. Скажу честно сначала мне она не нравилась, потом как-то разговорились с мамочкой на детской площадке, и она мне сказала, что типа после года будете говорить, что нормальный врач. И правда, сейчас считаю, что у нас а участке врач неплохой. Есть, конечно у нее свои...хм...особенности, но лечит грамотно и поповоду прививок либерально настроена.
Дождик, это на Кр. Урала? Похоже наша... я из нее собралась уходить
Kleona,почему?
coffee, мы из 5-ой сбегаем, просто у них на каждом шагу хамство и гонорятся слишком много, а толку от них мало 🙁
coffee,а она на каком участке?
Дождик, а мне наоборот в 5ой нравится. Хотя наверное ещё все от участка зависит.У нас и педиатр и медсестра хорошие. делали там массаж бесплатно- очень качественно. У нас 4ый участок. а у вас?
мамо4ка,у нас 11, вам тогда просто повезло с врачем,  а у нас молодая и никакая, на мой взгляд
Дождик, значит повезло. они уже сами мамочки с опытом. и всегда очень хорошо к нам относятся. сколько случаев не было- даже в выходные приходили
Дождик, мы на 1 участке, врач хорошая, не лезет, не докапывается, спокойная, а вот медсестра - беспардонная тетка, которая судя по всему, считает себя как минимум главврачем, постоянно суют свой нос, своими словами и действиями показывает, что ей важнее всего отчеты и бумажки, а не здоровье ребенка. Как она мне надоела...
Дождик, а нельзя сменить в той же поликлинике врача? мне вот 5-я  тоже нравится, только мы к 7-й относимся
olimpia,просто мне до 9-ой даже проще добираться, мыж безлошадные. До пятерки мы с пересадками ездим, а до 9 10 минут на маршрутке и на месте

Kleona,да, медсестры это те еще специалисты, и у нас сейчас на участке такая же
Дождик,мне кажется, тут действует пословица - там хорошо, где нас нет. я больше чем уверена, что поменяешь шило на мыло. на Кр. Урала хотя бы специалисты есть, УЗИ... у нас в 7-ке вообще ни фига нет.
я не помню, какой у нас участок был в 9-ке... второй что ли? нет, 9ый - нашла в карте Сашиной. врач тоже более молчаливая, медсестра в основном балаболила. охала и ахала...
а ты узнавала - это так легко - взять и перевестись? а вызов врача все равно останется по-старому? при смене врача в одной поликлинике остается...
Ларисончик, вот и меня пока только вызов останавливал
Ларисончик, мы в 9-ой наблюдались первые полгода, а потом как переехали, так и сменили пол-ку, оказалось напрасно. Сейчас хотим вернуться, но уже к другому врачу, не хочу сказать, что она нас не устраивала, но тоже на самом деле мало инфы давала (хотя я тогда ничего и не спрашивала), медсестра там отличная, она даже еще меня в детстве наблюдала. А перевестись не сложно, просто в старой пол-ке нужно взять прививочную карту и открипительный лист и все, встатть на учет в ту пол-ку, куда хочешь и можно даже выбрать врача. С вызовом врача на дом сложнее, т.к. не по прописке, то она на добровольных началах ходить не будет, но это уже как договоришься.
Kleona,меня вызов не останавливает,т.к. когда моему ребенку было плохо и вызываешь педиатра, а он не приходит, а потом звонит и говорит, что у вас дверь закрыта была и при чем такое у нас повторяется с завидной регулярностью, так я чихать хотела на вызов, раз уж все равно приходится пользоваться услугами детской неотложки
Дождик,детская неотложка скоро приезжать не будет... они ж только к малышам приезжают? по крайней  мере, мне помнится, что к детям до года...
Ларисончик, странно, после года уже не дети что ли :uglystupid2:?  ТОгда у нас выхода нет: будем неболеть :roll:, ну или тогда по любому будем с нашим новым врачом по поводу вызовов договариваться
Ларисончик, неа, к нам в 1г8м приезжали.
Дождик, Неотложка на каждый вызов тоже ездить не будет, только если все серьезно. Особенно после года. Сама сталкивалась, я их вызвала, а они сказали вызывайте своего врача.
Ларисончик, Ты первая)).
Ларисончик,Семицветик, если звонить после 2 часов дня (когда уже врача на дом не вызвать), то приезжает, к нам в 2,8 приезжала. В поликл сами говорят, после 2 ч вызывайте неотложку
ну, видимо, раз  на раз...
не болеть - хорошее решение!!
Kleona, Все может быть. Хотя я звонила в субботу, вроде бы тоже должны приехать, а мне сказали у вас там дежурный врач в поликлиннике, ему и звоните.
Семицветик, сколько раз вызывала ни разу не ссылались на дежурного врача, может еще и от района зависит, на ЧТЗ с этим, ттт, все ОК
Дождик, До года к нам тоже сразу приезжали, даже на температуру 37,5. В вот после послали)).
Больше я их и не пыталась вызывать, слава богу ничего серьезного и не случалось.
Семицветик, до 14-00 🙂
Мы переехали, остались в той же поликлинике, но на 11 участке?? Есть тут мамочки и детки с этого участка?? К Вам врач? Вообще мы по поликлиникам не особо ходим, но все же буду благодарна любой информации.. Интересно))
мы тоже там, но у нас 12 уч. - нам повезло, врачи хорошие, но часто меняются, т.к. наш постоянно болеет(
Ага, а еще ходит в отпуск через три месяца.
а я не знаю свой участок :-D т.к. мы не стоим вообще нигде на учете..
вроде если не ошибаюсь у нас врач Корнеева должна быть (участок не знаю по номеру какой)- очень классная, отзывчивая, ответственная, долго работает (я со своего детства её помню).. вообщем как человек она мне оочень нравится, как врач вроде тоже ничего (но перестраховщица)- это если по 10летней давности воспоминаниям судить...
syclon,когда мы жили в старой квартире, у нас Корнеева была. перестраховщица точно, с первым ребенком к ней сложно ходить - всего бояться начнешь)) ну и работает по старинке - сок в 3,5 месяца и тп.
а вообще очень приятная тетечка.
мы тоже обслуживаемся в этой поликлинике, но у нас 1-й участок. Врач Арситова. Если честно, толку от нее маловато. Когда ее вызываешь, она приходит, спрашивает что я даю и чем лечу, и говорит - вот и продолжайте. То есть я и без нее бы справилась. А сейчас собираемся переезжать, но будем относиться к этой же поликлинике. Кто-нибудь знает к какому участку отностится - Комсомольский 22?