Дети74.ruархив форума

Чем мыть ванну после собаки

11 сообщений · 6 726 просмотров
Хочу перевести детку в большую ванну купаться, но как раз сейчас приходится после прогулки каждый день мыть собаку. У кого есть подобный опыт-поделитесь, чем ванну мыли после собаки.
ТатьянкаХочу перевести детку в большую ванну купаться, но как раз сейчас приходится после прогулки каждый день мыть собаку. У кого есть подобный опыт-поделитесь, чем ванну мыли после собаки.

однозначно, Доместосом или Досей хлорной.
Комет- гель с хлоринолом тоже оочень хорошо, потом губкой с детским мылом или пищевой содой. А мы всё грозимся нашу тётю Мусю каждый день мыть, если она не перестанет ведро с мусором переворачивать (похоже в отместку - ревности кошачьи, а может и тоска по прошлой жизни) 😀
Татьяна! зря.зачем ребенка переводить? или ванночка маленькая? побольше сейчас купить можно и не дорого 🙂
ТыкваЧелТатьяна! зря.зачем ребенка переводить? или ванночка маленькая? побольше сейчас купить можно и не дорого 🙂

ТыкваЧел че ребенку станет от купания в обычной ванной? Зачем дом разнокалиберными ванночками загромождать?
так выкинуть старую или подарить
в сад в конце концов отвезти-для игр

а если в ванной все время собаку мыть зачем ребетенка туда же?
или раз в пол года собаку моют?
denisk думает что ТыкваЧел буржуйский элемент.
если так рассуждать то и для себя нужно отдельную ванную.
а так же для каждого члена семьи.
:lol: :lol: :lol: :lol:
почти согласна
немного офф:
зашла к знакомой в новую квартиру ( девушки этот район обсуждали,на 40лПобеды,около сада "семицветик"😉

там такие две ванныыы :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
в квартире :roll: :roll: :roll: :roll:
ага,и биде и 2 толчкаааа (один женский,другой мужской-ой-ой)

хочу быть буржуемммм :lol: 😀 :lol: 😀 :lol:
Ага, буржуем быть хорошо, у них к большой квартире полагается домработница 🙂
Мы после собаки моем ванну Пемолюксом. Пока никто не умер :wink:
bookmarkАга, буржуем быть хорошо, у них к большой квартире полагается домработница 🙂
Мы после собаки моем ванну Пемолюксом. Пока никто не умер :wink:

живите! 🙂🙂🙂
я думаю наймут дом работницу 🙂
А мы передумали в большой ванне Тоню мыть. Так в маленькой и плюхается, и нормально 😀 Просто мне в тот момент казалось, что ей уже тесно, потому что она полулёжа купалась, а теперь сидит и стоит, так что места занимает меньше, хватает