Дети74.ruархив форума

Куда сводить потусоваться 10месячную ляльку

21 сообщение · 9 518 просмотров
Мы бы с удовольствием сходили куда-нибудь, где есть интересные большие туннели, батут или вообще что-нить интересное ребёнку, а куда - не знаем. Подскажите, кто где был? Есть ли для таких малявок развлечения? И можно ли маме вместе с ребёнком попрыгать? 😀
Где мы были, туда вряд ли мамашку пустят попрыгать 🙁 Но мы еще не были в пушкинской дет. комнате и в экспресе, может там есть тунели...
Для таких малышей с мамами остаются только мягкие кубики, домики, качельки, кой-какие игрушки.
Зато вот видела в спортивном магазине продают детские комнатные батуты, мне кажется веселая вещица для пупса.
В Пушкинскую детскую комнату вас должны пустить. Там есть чем развлечься. Только идите в будни и днем, тогда детей меньше, и ни кто не помешает.
А в пушкинской какие развлечения есть? Часто ходите туда с ляльками?
ГусикА в пушкинской какие развлечения есть? Часто ходите туда с ляльками?

Мы довольно часто ходим. Игрушек много, машинок самоходных, есть горки, качели, мячи, домик, лабиринт, но это вам рановато. Для девчонок, кухня с плитой, куклы, коляски. Много всего. В другом помещении домашний кукольный театр, доска магнитная. Всего не упомнишь. Сходите для пробы разок. Лучше самим оценить. 🙂
а
Lulu
Где мы были, туда вряд ли мамашку пустят попрыгать 🙁 Но мы еще не были в пушкинской дет. комнате и в экспресе, может там есть тунели...
Для таких малышей с мамами остаются только мягкие кубики, домики, качельки, кой-какие игрушки.
Зато вот видела в спортивном магазине продают детские комнатные батуты, мне кажется веселая вещица для пупса.

а в каком магазине видели комнатные батуты, подскажите плиз, очень хотим
Сероглазик
а в каком магазине видели комнатные батуты, подскажите плиз, очень хотим

В обычном магазине "Спорт" на Ленина. Поэтому скорее всего и в ровестнике есть.
Когда приходим в гости к знакомой, у которых такой батут, моя постоянно просит его достать.
В Спорте посмотрели, такие для совсем маленьких не пойдут, есть у знакомых батут-манеж надувной,  для малышей совсем, мы такой хотели.
Сероглазик, батут надувной покупали в Детском Мире в ТК Набережный. Ребенок верещит от восторга ))) Всем советую Там даже получается целый центр развлечений!
Наталка,а можно фото батута
Ace

Конечно  🙂
Маняша 042.jpg
Наталка
Ace

Конечно  🙂

ух ты, какая штука🙂 а сколько стоит? и до какого возраста думаете востребован будет?
стоил где-то в районе 1,5 тысяч. Приходят в гости детки 2,5 лет, им очень тоже нравится.
а на упаковке вообще написано, что для детей от 3х лет. У нас Маня с 10 месяцев там тусует.
Мы недавно примерно такой же купили (там еще внутри мячики, как в сухом бассейне) стоит ок 1800, нам только 6мес., но и нам подходит!! Туда можно посадить, игрушек набросать, пока она со всеми разберется, полчаса свободы!
Это точно, что свобода на немного появляется (у нас минут на 10-15), только вот приходилось постоянно следить, чтобы она лбом в пол не слезла. Сейчас уже умеет слезать и я спокойна.
Мама Миланы, а вы где приобрели э то чудо?
Тоже хочу полчаса свободы! 🙂
Tatty
Мама Миланы, а вы где приобрели э то чудо?
Тоже хочу полчаса свободы! 🙂

+1
Адрес в студию!  🙂
Детский Мир (московская сеть), больше нигде не видели
А мы купили в Детском мире, в Башне. Но по моему там таких больше нет  :-| Может в ДМ который на Набережной остались...
Вот фотка:
батут.JPG