Дети74.ruархив форума

ШЕЗЛОНГ: выбор?

10 сообщений · 1 320 просмотров
Девочки, подскажите какие функции используются в шезлонге???
Музыка? Вибрация? Нужны ли они???
:crazy2:
вибрация прикольная вещь! мне массажистка сказала что для ребенка вибрация полезна.успокаивает. некоторые даже спят в шезлонге
вибрация прикольно, но моим не нравится. и еще у нас как-то дуга с игрухами не пригодилась... а просто сидеть в шезлонге любят оба), как в кресле)
Ося, музыка, думаю, лишняя... ну сколько можно одну и туже музыку слушать? меня в игрушках то иной раз достает... одно и тоже....
а вообще шезлонг весч! Алиса свой очень любит! маленькая спала в нем, я её там укачивала. теперь сама в него залазиет, лежит... раскачивается иногда  :smitten:
Forward Alisa, а у вас какой?
а мой от вибрации глаза широко раскрывает и лежит замерев. я аж пугаюсь такого его состояния. не нра ему в общем... а музыку он с удовольствием слушает, хоть и одну и туже...
Ося, у нас chicco
Lia, а я не говорила, что малышу не нра  😉
меня в игрушках то иной раз достает... одно и тоже....

Forward Alisa
Lia, а я не говорила, что малышу не нра  😉

я тож ниче такого не говорила 😉 грю, мой малыш с удовольствием слушает одну и ту же колыбкльную на англ языке, а др музыка и звуки ему не нра 🙂
девочки, подскажите подруге надо, а где есть неплохой выбор в че кром детского мира? или лучше о и-нету ззаказывать?
Елизавета, в мэтро видела. выбор не большой, но там особенно и выбирать нечего) и цена пониже была. а большой выбор в инет-магазинах