Дети74.ruархив форума

Где дешевле будет затариться??

12 сообщений · 1 655 просмотров
Подскажите,плизз, где дешевле затариваться. Мне нужны продукты и пиво. Будем справлять денюху в сауне, брать нужно много всего. Были  в "нашем" там пиво выбор маленький. 
метро
У нас есть карта Метро, но вот где он находится не знаем точно не разу там не были. Там только предприниматели могут затариватся?
там могут затариваться все, у кого есть карта, для входа в торг. комплекс. находится на въезде в Копейск. дубльГис ответит точно)
Паспорт с собой возьмите только, они на входе личность сверяют 🙂
или права
И что там реально дешевле все и пиво тоже7
ORCHID, там не то, чтобы прямо дешево-дешево... Просто если брать упаковками, то получается дешевле, чем в Молнии. Например, пиво, рыба и т.д.... Кстати, там тоже не все марки пива (если Вы какое-то конкретное ищите). Зайдите на сайт Метро, у них там каталоги есть, посмотрите, может, какая-нибудь акция понравится, только цену смотрите, которая выше (которая ниже, она без НДС).
Мы в последнее время пиво на разлив берем, недорогое, рублей по 40 за литр. Всем нравится.
кстати, я слышала, что пиво дешевое на рынке на Троицком тракте. Привоз, что-ли называется... Там продают упаковками.
Линка,спасибо, мне тоже его похвалили
ORCHID, если поедите в Метро, то без маленьких детей, там ограничение до 10ти лет. Приехали как то со своей а нас не пустили 🙁
в метро не поедим🙂 а так спаибо за инфу.