Дети74.ruархив форума

Как спрятать шпоры???

20 сообщений · 6 382 просмотров
Девочки, вот сижу думаю, куда же их? :uglystupid2:
Завтра ГОСэкзамен :рай:
Что одеть, как шпаргалки запрятать? Никогда не пользовалась, а сейчас точно не обойдусь без них. :не знаю:
Может поделитесь?  :roll:
Чайковская, Я на ГОСы одевала пиджак, а на внутреннюю часть бортов пришивала карманы, там шпоры благополучно лежали и ждали своего часа.
я всегда одевала пиджак с карманами)) да еще пришивала внутрь карманы 😉 у меня получалос 4 кармана по ним раскладывала шпоры, главное не спутать в каком кармане что находится 😉 потом под парту вытаскиваешь стопочку шпор, находишь свой вопрос, нужную шпору под листочек на столе кладешь, остальные запихиваешь обратно в карман...  вообще на госах у нас закрывали глаза на списывание, все списывали по черному :-D ни пуха!!
Семицветик, :-D
Чайковская, я шыла себе поясок из ленточек (бантиков). Складываешь 2, прошываешь с одной стороны ( в длинну) и поперек по кол-ву билетов ( ну и чтоб у тебя в этот кормашек шпора влезла). По краям можно липучку а можно и просто веревочки. Выглядит это так : Одеваешь на талию, завязываешь с боку, под одежду с пуговками с переди( желательно посвободней, я была в рубашке и пиджаке сверху), затягивать не надо. Кладешь шпоры по порядку. А потом С ЧЕСТНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА просовываешь руку между пуговицами и отсчитываешь от завязок  1,2,3... Поясок легко крутится по талии, как чётки перебираешь шпоры и находишь нужную.
Я была в первой восьмерке, после меня еще 2 человека с ним ходили, все удачно 🙂
Семицветик, спасибо.
syclon, к черту.
Вот я переживаю, чтобы не спутать их.  И пиджаки у меня все приталенные....
Ульянка, ой как сложно, я точно своими кривыми руками не сошью.
А у вас поясочек этот не остался?
Ульянка, Ну ты просто виртуоз)). Здорово придумано.
Чайковская,да это легко. Зато очень сложно что то перепутать
Ульянка, вот я сейчас внимательно перечитала, да всё понятно. Если шпора 6,3 см, то 6,5 на кармашек хватит? А билетов то 30.... значит надо поуже шить, правильно?
я то,что плохо знала, на ногах писала(ножки у меня не тонкие-много вошло :смеется🙂
Оля-ля
я то,что плохо знала, на ногах писала(ножки у меня не тонкие-много вошло :смеется🙂

Оля-ля,  :2funny: боюсь мне ни рук ни ног не хватит.
Вот начинаю волноваться и всё... Язык заплетается, руки трясутся... Со шпорами буду увереннее себя чувствовать.
Хотите секрет расскажу? Я же препод. 🙂 Так вот, всех, кто достает шпоры и списывает с них, отлично видно, особенно если человек делает это неумело и волнуется 🙂 Другое дело, захочет преподаватель на это внимание обращать или нет. Если захочет - вам ничего не поможет, надо было раньше учиться шпорами пользоваться. 😀 А если не захочет - хоть из кармана доставайте. На госах со шпорами ловить не особо любят, разве что студент неугодный.
Северина, да если и знаешь, все равно страх какой-то, а тут тело греет информация :смеется:, уже спокойнее 😉
Чайковская, я чето не поняла....у меня пояс был в длинну примерно 75 см а в ширину сантиметров 5 -6 . На 30 билетов получилось по 2,5 см. Шпоры сверни гармошкой (но не трубочкой) и засовываешь. Блин, жалко выкинула пояс, думала не пригодится
Ульянка, а поняла :рай:
а я то думаю, как спрятать шторы, зачем :2funny: :2funny:? вот слепая
девочки, а я учила :razz:
marissa, и вот это правильно.
Я тоже учила, но .... :uglystupid2:
а у нас ГОСы будут тестом из 3000 вопросов(((
sasha_tishina, ого!!! рехнутся можно!!! у нас тест конечно был, но не такой жесткий.. вроде около 20-30 вопросов, потом письменная и практическая часть
ой я никогда лишнее не учила)) зачем? если надо могу в справочнике или в инете посмотреть 😉 а вот то что действительно полезно и пригодится в жизни учила.. у нас на госах было чуть больше 1тыс доказательств теорем (математик я)- оно мне надо их учить? поэтому благополучно теоремы списала :-D