Дети74.ruархив форума

Отношения прекрасных дам с гаишниками

15 сообщений · 7 570 просмотров
Вспомнилось тут как меня в первый раз отстановил инспектор...
Он попросил показать документы, а я расплакалась от неожиданности (у меня вообще глаза на мокром месте)...
"Что случилось?", - спрашивает.
"А за что Вы меня остановили? Я что-то плохое сделала?"
Он: "Всё нормально, студентов не давите больше! Что это за знак?"
Я отвечаю: "Бегут дети!". Он: "Какие дети? Куда бегут? Вам, что - сегодня права дали".
- Нет, вчера.
- Ладно, уезжайте отсюда. Сам тут с Вами зарыдаешь! И взял у меня номер телефона, сказал, что перезвонит и пригласит позаниматься.
Я не поняла ничего - чем заниматься, уехала, мужу рассказала - он очень смеялся! 😀
Ой :lol: :lol: :lol: , ну смех...
Не выдерживают мужчинки, когда женщина плачет 😀 .
Бояться сами расплакаться.
Знак "Бегут дети" - :lol: :lol: :lol: представила такой знак!

Я раньше очень боялась этих гаишников, очень, очень...
Сразу же фортеля на дороге могла устроить....
В первый раз...впереди Гаишники, перед поворотом на Родничок (в сторону северка)...
реакция у меня какая-то странная была...
То на обгон, то гонки устрою... перед ними прям...по третьей полосе... :lol: , проехала мимо, а они вслед смотрят... рты раскрыли.
Проезжаю дальше, пересекаю двойную разделительную полосу...разворачиваюсь значит...и в обратном направлении мимо них проезжаю....все это было так быстро...я на автомате значит...
а друг мой как сидел с открытым ртом, так еле очухался минуты через 3.
"Ты что?" :shock:
А я: "Гаишников испугалась!!!" :lol:
Ну друг правда с пониманием отнесся, успокоил, и сказал, что нервничать не надо, даже если остановят, то это просто так - каменное лицо, и все. Помогло...

Теперь я их не сильно боюсь, раза три за все 5 лет останавливали, больше я так не ездила!!! Открываю окно с каменным лицом 😀 😎 :lol:
А я улыбаюсь, мне почему-то от них смешно! Я и над мужем хихикала. Еду давненько мимо копейского поста, гаишник на меня смотрит, я улыбаюсь, он останавливает. Документы проверяет, просит дыхнуть, я аж обалдела, нюхал-нюхал, говорит - не пьяная, а что смеётесь и глаза хитрые? Открывайте багажник! А там муж накануне банку с пивом положил и она прокололась чем-то - запах соответствующий! Ну тут я на него наехала в привычной для него манере. А то от улыбок они теряются, доказано многократно.
у меня был такой случай. на работе женщины попросили подвезти до центра, 3 женщины такие солидные в возрасте. едем. оказывается им нужно именно на площади Революции выйти. блин, говорю, нельзя там, но им надо там и все тут. гляжу, гайцов вроде нет, тихонько между автобусной и троллейбусной остановками их высаживаю (напротив Помидора"😉, отъезжаю и тут выскакивает гаец и палочкой машет. останавливаюсь. тут подбегают наши три тетеньки (они видели как меня остановили, я ж им говорила, что нельзя, у них чувство вины) и начинают кричать "невиноватая она, это мы попросили, она хорошая, не ругайте ее" 😀 меня поругали и отпустили, сказали не делать так больше. вот такая группа поддержки :lol:

еще случай, останавливают там же за то, что перестроилась за 3 метра до светофора (у нас не принято же поворотники показывать заранее, чтоб едущие позади успели сориентироваться и перестроиться).пока доставала документы из сумки, обронила адвокатское удостоверение (никаких льгот на дороге оно не даёт 😎 ), гаец сразу напрягся, спросил, не из органов ли я. ответила "нет", он как будто не верит. показала удостоверение, расслабился и заулыбался, тем не менее оштрафовал на 200 рублей.

ехали летом с Увильдов, в воскресенье, уже темно, муж выпил лишнего и дрых на заднем сиденье с Бориской, я ехала злая. по темноте ездила мало, со световыми приборами напряг, а у нас на панели противотуманные фары обозначаются синим значком, а дальний свет точно таким же зеленым значком. я перепутала, думала что противотуманки включила, а на самом деле дальний свет 😎 и ехала так всю дорогу (представляю , как меня материли встречные и поперечные водители, трасса то забита, мне мигали, но я списывала на предупреждение о гаи). и вот останавливают меня за довольно рискованный обгон, поругали, заглянули в машину, увидели ребенка, пожурили, что так рискую и отпустили. муж проснулся и спрашивает, почему я с дальним светом еду. тут я поняла, почему мне так часто моргали :lol: а гаец не заметил даже.
Вот если б Бона достала прокурорские корочки - другое дело. А адвокатов они почему-то не очень любят...
А если нужно где-то встать, где нельзя - включаю аварийку и стою сколько влезет. Так на останвке на Алом поле подругу ждала (там негде больше встать - забито всё), так 4 водителя желающих оказать помощь остановились 😀
Гусик
А если нужно где-то встать, где нельзя - включаю аварийку и стою сколько влезет. Так на останвке на Алом поле подругу ждала (там негде больше встать - забито всё), так 4 водителя желающих оказать помощь остановились 😀

ха, спасибо за идею! клево!
Кстати, если по правилам, не только аварийку включать надо, а и знак аварийной остановки выставлять. Точно знаю. А так гаишники докопаться могут и будут правы. Недавно сдавала экзамены.
Меня редко останавливают, я сама худенькая 43 кг, за рулем почти не видно, и поэтому часто спрашивают а вам 18 есть?))) Показываю документы и все нормально. Решила на своей Приоре затонировать стекла что бы они не видели вообще ничего, а на переднем стекле черную полосу поклеить. Если нарушаю то без взятки не обойтись, хотя бывает флирт помогает (муж читал бы меня убил бы). Вот так и ездим))
89ers, а чем хвалитесь-то?
Ваши дети ходят по тем улицам, где Ваша тонированная нарушает\стоит, мешает движению\обзору?
Канифоль (Еkаtерина), +100!
Goose
А я улыбаюсь, мне почему-то от них смешно!  А то от улыбок они теряются, доказано многократно.

У меня тоже такая реакция. Зависит конечно от настроения, но чаще всё же необоснованная улыбка, а иногда даже на хи-хи пробивает... Возможно, это просто защитная реакция)))

про гаишников: останавливают и начинают "у нас проходит акция" я тут же думаю сейчас начнут просить что нибудь купить:-) вот так насмотришся реклам про акции типа 2 товара в одни руки...вообщем нужно было ездить с ближнем светом.
Недавно меня остановил дпс-ник (первый раз за год!), очень долго и внимательно рассматривал все документы. Докопался до того, что у меня в техпаспорте отчество неправильное, не совпадает с правами. Типа в правах начинается на "Б", а в техпаспорте на "В". Я смогла только сказать, что у меня отчество очень редкое, спутать его с другим невозможно... Не знаю, что он хотел этим доказать - что я документы подделала, что ли.
Потом я внимательно почитала техпаспорт на второй странице и поняла, что у них такой шрифт дурацкий, и мой тип кузова можно прочитать например как "хэтчВэк". Неужели они сами не знают, каким идиотским шрифтом у них все документы отпечатаны и еще докапываются по таким мелочам к девушкам с детьми на красном матизе?🙂)))
На днях произошло мое первое свидание с инспекторами ДПС  :lol: Моим правам уже два года (сдавала экзамен, уже будучи немного беременной, а потом как-то не до вождения было). Ну, вот. Сейчас в частном порядке занимаюсь с инструктором возле Ледовой арены "Трактор" - там такая большая удобная площадка. Во время очередного упражнения вижу, как прямо к нам подъезжает со включенными мигалками(!) машина ДПС, причем один из инспекторов симает все происходящее на камеру(!). Я, конечно, обрадовалась такому вниманию к моей скромной персоне  :2funny: Проверили документы, поулыбались, уехали. Мне потом инструктор сказал, что эта площадка - излюбленное место для начинающих водителей и для разных гонщиков, а значит, и ДПС-никам есть чем поживиться. Так что, девочки, имейте в виду, если соберетесь там попрактиковаться в вождении и мужем/папой и т.п. - не забудьте ВСЕ документы свои и на машину, и пристегивайтесь.
http://kolhozanet.ru/video/movie712.html"" rel="noopener nofollow" target="_blank">Пьяная девушка из Красноярска избила гаишника
смотрю ролик, даже не верится, что так общаются  :crazy2: