Дети74.ruархив форума

Где купить картины художников (без посредничества магазинов).

10 сообщений · 1 156 просмотров
Где купить картины художников (без посредничества магазинов). Хотелось бы приобрести картины на тему природы, разных форматов.
Маска,Если вам не нужен конкретный художник, думаю можно попробовать а Челябинском художественном училище. Не думаю что там дорого. А природу они там часто пишут.
Rozochka, мне точно конкретный не нужен, где училище находится? и там выставка есть да?
у Даши-Мазды спроси  😉
У нашей учительницы рисования выставка картин сейчас проходит в спиридонове до 29 числа. Они правда весьма спецефичны, выполнены в основном большими мазками шпателями. Но есть и обычные. Магазины и выставки делают накрутку 50% где-то. Если посмотрите и захотите купить - дам координаты автора.
В Спиридонове есть галерея Сергея Гончарова - он сам художник, продаются его картины и других художников. Насчет накрутки - не знаю.
У нас на форуме есть замечательные художницы Vasilisa_zu и Sotofa Hanemer. Не знаю как насчет картин на заказ, но всякие интерьерные вещицы на заказ делают, может и с картинами так же, напишите спросите, может выберете то что естьв наличии, в любом случае накрутки за аренду выставочного зала или комиссионных магазину не будет.
Всем спасибо.
Кроличек, спасибо, Vasilise уже писала утром, теперь жду ответа.
Царевна Лягушка,Художника зовут Игорь Гончаров...
Царевна Лягушка, мой любимый Генеральный директор Гончаров Игорь Леонидович
сама Галерея в Торговой части на первом этаже, секция 104, есть очень недорогие работы,художники как Челябинска, области, так и других городов 🙂