Дети74.ruархив форума

Кто что может сказать о Центре "Вита" доктора Семёнова.

7 сообщений · 6 054 просмотров
Девочки, нашла информацию, что есть центр "Вита" (доктора Семёнова), где помогают худеть. Достаточно 1 сеанса. Сначала беседуешь с психологом, затем сразу идёшь на "переключение" организма с функции накопления жиров, в сиситему сжигания жиров-путем иглоукалывания или аутовоздействия.
Там полностью дают информацию о том, что надо кушать и когда и сколько- с учетом твоего жизненнго ритма. Врачи Питерские. приезжают в Челябинск.
Кто что слышал о таком центре? И о таком способе похудения? 
Я в раздумьях..... :idiot2:
Сиамка, мой папа ходил на подобную психологическую коррекцию (в какой-то центр на Каслинсской). ночью психологи ведут беседы, дают советы и пр. Результат был - да, мозг переключился, рацион питания изменился - похудение было налицо. Но потом вес вернулся и даже больше, чем был. Так что, видимо, чтобы поддерживать диету в частности и вообще результат психологической подготовки одного-двух сеансов недостаточно - надо периодически повторять. Но у папы не было иглоукалывания. По поводу этого метода я не так давно смотрела большую передачу (что-то типа документально фильма), и там было несколько человек, опробовавших этот метод уменьшения аппетита - все говорят, что результат есть, аппетит снижается, люди худеют, но только на время курса, как сеансы заканчиваются - всё на свои места возвращается: и аппетит, и вес (чаще даже прибавка идёт).
Ольчик, мдяяяя....вот и думаю....
у меня мама худела так , результат есть и он ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ .
а то что вес возвращается , так он естественно вернется если начнете ЖРАТЬ как раньше , это в любой диете так . Поэтому нудно понимать что вы делаете и для чего ! у кого то сильная мотивация , у кого то просто желание.
Я одно время искала этот центр так и не нашла!!! Может кто подскажет координаты?
Я была на данном тренинге, проводили его в Центре сна на Комсмомольском проспекте, проводили его 1 день в выходной с 9 утра до где-то 16 часов, точно не помню, врачи говорят, действительно, приезжают с Питера. Сначала беседа, рассказывает врач, потом включают видеозапись Семенова, просто ее смотришь, потом опять беседа, был один перерыв, потом делят на группы, кому гипноз показан, кому иглоукалывание, таких меньшинство, в основном гипноз, под беседу с телевизора сидишь в той же комнате, мне кажется, что мне не помог этот гипноз, может быть, если бы было все индивидуально, вышло бы по другому. Дали брошюру с рекомендациями, что есть, надо считать калории, я сбросила 4 кг сразу же в 1-ый месяц, они не вернулись, но дальше придерживаться рекомендаций я не смогла.
подниму тему. есть новые отзывы? думаю попробовать их метод