Задались вопросом покупки велосипеда Наташке. Уже есть что-то вроде этого http://www.markertoys.ru/showitem-232015.html, но неудобный он какой-то... Руль и беседка оч. близко... Андрей учился кататься на Олимпике. Мне кажется, что они легче и удобнее, но в последнее время я их нигде не вижу...
16 апреля 2009, 16:28
тоже задаюсь этим вопросом периодически, вроде тепрь они stells
16 апреля 2009, 16:49
Наталка, и где ж они есть?
16 апреля 2009, 16:51
Светл@н@, не знаю, мне вот сегодня только одна мама про этот стэлс в парке сказала, пока не успела изучить этот вопрос 🙂
16 апреля 2009, 16:56
Олимпики же в Усть-Катаве делают на вагоностроительном заводе, может туда позвонить и узнать адреса магазинов в Челябе где они есть
1 мая 2011, 11:41
кто-нить нашел олимпик?
1 мая 2011, 11:47
syclon, в том году кучу новых олимпиков девушка на ДО продавала, мы у них один взяли... Может не все распродали) Попробую поискать)
3 июня 2011, 17:58
Тоже интересно где теперь олимпики продают.
3 июня 2011, 18:58
Олимпики не знаю, где продают. Пишу, что знаю по остальным🙂)
Стелсы продают точно по Чайковского, 185 (жилой дом). На углу, который выходит на мост (ближе к реке). Там прямо целый магазинчик спорттоваров (небольшой). Есть велики (относительно много), ролики (+ защита к ним), скейтборды. Цены очень умеренные - защита к роликам 240 руб (в СЗ у нас 210 р), стелсы (16 дюймов) - 3500 руб.
Еще велики видела в желтой палатке возле Молнии (напротив Зоопарка). Но там взрослых больше, а детских как-то маловато. В палатке мне сказали, что их склад находится в "Орбите" (поворот ЧМЗ). Там выбор большой. Цены на стелсы (16 дюймов) - 3250 руб.
В "Дочках-сыночках" выбор великов убогий (не нашла ни одного пацанского велика на 16 дюймов).
Относительно много великов в "ДМ" на Набережной. Но как сказала продавец, они все китайские, либо сделаны в России из китайских запчастей.
Качественные велики (гарантия на раму 10 лет) видела в Мастере спорта (ТК Фокус) - 16 дюймов - 4500 руб.
Никак не могу решиться ни на какой велик. Ищу, чтобы был складной (все-таки целую зиму надо будет его где-то хранить) и чтобы доп. колеса были на стальном основании (а не на алюминии, он быстро гнется).
7 июня 2011, 10:30
тоже интересует олимпик
14 марта 2012, 10:12
Олимпики есть в маркеригрушке http://ch.markertoys.ru/catalog/1rr156/158083/ Moonstone, Оль, а как они вообще? не тяжелые? Я Алисе смотрю, а она у меня худышка, ей бы полегче что-нибудь хотелось
14 марта 2012, 11:18
Forward, тяжёлые 🙁 Современные детские велики я не знаю, из чего делают, но тяжеленные. Помню, у меня был "Лёвушка", так я его в 6 лет порой на 9 этаж таскала, когда лифт вырубался. А нынешние... Мои дети их еле поднимают.
14 марта 2012, 11:46
bookmark Forward, тяжёлые 🙁 Современные детские велики я не знаю, из чего делают, но тяжеленные. Помню, у меня был "Лёвушка", так я его в 6 лет порой на 9 этаж таскала, когда лифт вырубался. А нынешние... Мои дети их еле поднимают.
блин-блинский .... какой же выбрать велик для худенькой четырехлетки....
14 марта 2012, 12:05
Мы будем продавать свой велик. Похожь на олимпик, но фирма GT. Покупали в Триал- спорте. Состояние прекрасное. Нам мал на этот год будет. использовали не много. А самое главное его легко крутить. В отличие от Стелса. Подходит на рост 95-110. Пишите если что. Цвет белый, красивый. На сайте триала можно посмотреть.
И вобще посмотрите велики на этом сайте. Там сейчас большие скидки. Там даже наш на тыщу дешевле прошлого года.
http://m.trial-sport.ru/goods/51516/514412.html вот наша модель
14 марта 2012, 12:59
Мария777 Мы будем продавать свой велик. Похожь на олимпик, но фирма GT.
Стальной. Тяжелый, значит. Крутить легко, верю - у нас Трек был у сына на 16", классный велик. И колесики маленькие хорошо сделаны, не гремели, устойчивый очень. Есть с чем сравнить - у дочки Навигатор, колесики громыхают, навернуться с ними при повороте проще простого. Одно колесо все лето проявляло упорную склонность к отваливанию и к концу сезона таки отвалилось. Весной будем продолжать освоение трехколесного катания, а то и двухколесного, если второе колесо проявит ту же склонность.
Девочки, посоветуйте какой велосипед купить ребенку в 3 года???? есть веловипед MAXXPRO-14 2-х колесный, но ребенку трудно крутить педали, на 3-ех колесном летал просто..... выбор огромный, китайского много....а какой выбрать? подскажите)