20 апреля 2009, 03:21
Моя доча вчера как то странно покакала: кал был похож на "козий горох" :shock:
Скажите, кто-нибудь с таким сталкивался??? и от чего такое бывает???
Скажите, кто-нибудь с таким сталкивался??? и от чего такое бывает???
Ларисончик
Lizaveta,склонность к запорам? у Саши такое часто бывает. может, много всяких сушек-печенек ела?
Семицветик
Такое бывает, если долго не было стула (запор) или мало пьет.
Семицветик
На счет растишки не знаю, но вот на молочное точно может быть.
Поэтому смотря в каких дозах Растишка была.
LizavetaЛарисончик
Lizaveta,склонность к запорам? у Саши такое часто бывает. может, много всяких сушек-печенек ела?
да нет, нету у нас склонности к запорам. :-| а вот покушать печеньки она любит, но при этом много пьет.
а мне вот интересно, после творожка "растишка" такое может быть??? она какое-то время их ела и ..... вот пожалуйста.
:sad:
vishnyaLizavetaЛарисончик
да нет, нету у нас склонности к запорам. :-| а вот покушать печеньки она любит, но при этом много пьет.
а мне вот интересно, после творожка "растишка" такое может быть??? она какое-то время их ела и ..... вот пожалуйста.
:sad:
Lizaveta, так вот эти "козьи шарики" и называются запором у маленьких деток. А еще это может быть при колитах, когда кишечник чем-то раздражен. Раздражение приводит к спазму мышц толстого кишечника - и получаются такие "горохи". Я не знаю, что входит в растишку. но явно что-то не слишком полезное, может всякие эмульгаторы и загустители?
Ларисончик
да ну, сметана и запор... вряд ли.
LizavetaЛарисончик
да ну, сметана и запор... вряд ли.
я очень надеюсь!
пускай ест сметану, раз очень любит)))