Дети74.ruархив форума

Подскажите,пожалуйста какой хороший дет.сад в Калининском

13 сообщений · 5 884 просмотров
Здраствуйте,мамочки,подскажите в какой садик лучше пойти в районе от Братьев Кашириных с Молодогвардейцев ,до Победы с Молодогвардейцев. Посоветуйте,кто,что знает. И какой не очень,я даже просто и садика здесь не знаю ,ни одного кроме Звёздочки,она просто в нашем дворе,но боюсь туда не попасть. :рай:
Д/с 435 (Бр.Кашириных, 107а) - Центр развития - говорят хороший
Д/с 384 (Молодогвардейцев 68б) - обычный самый. Мне не понравился по первому осмотру и разговору с заведующей. (Было в 2007 году зимой. Показалось, что заведующая неадекватная, показалось не мне одной 🙂 )
Д/с 366 (Молодогвардейцев 56в) - говорят лучше чем 384.

Спасибо,что откликнулись,а их здесь поняла не много?  А вы не знаете где то по Молодогвардейцев возле магазина Чё,что за садик ,говорят после рестоврации открывается,или уже открылся.
Общительная, по-моему, он и есть 366... но вроде бы не было ничего такого реставрационного...там магазин сейчас "Центрообувь" вроде называется...
Общительная, прочитала в новостях, что этот садик скоро ( как скоро непонятно) откроется. пока про него ничего найти не удалось больше.
Общительная, вроде Кузнецов, начальник управления образования  отвечал где-то про него, что к концу года откроется..
уточните у него в он-лайн приемной  на сайте челдиплом.

Спасибо,мы уже определилисЬ С САДИКОМ,ПОЙДЁМ
Тот сад о котором шла речь (после ремонта) №377
Открыть планируют в октябре-ноябре.
Нас туда записали. Ходили смотрели. Фотки в соседней темке.
как вам садик №28 по российской 28а?
Мне кажется,что про садик 28 не в эту темку
Общительная, скажите, как садик вы в результате выбрали?
У всех во круге спрашивала мамочек ,читала инфо про дет. сады вот и определилась
Д/с 435 (Бр.Кашириных, 107а) хороший д/с