Дети74.ruархив форума

ОБУВЬ "JUMP kids" - хорошо или плохо?

9 сообщений · 4 990 просмотров
Девочки, кто что знает об обуви этой фирмы? Какая она, какого качества.
Жду комментариев от тех кто носил, не рекламу. Была на их сайте, ничего не поняла. Это ортопедические стельки, правильная подошва или так себе типа Юничел?
Насколько я в курсе, это та же компания, что выпускает обувь ТМ "Смешарики" .
Нам ортопед (Беринцев) кроссовки этой фирмы забраковал - недостаточно жесткий задник для ортопедически правильной обуви. К остальному претензий не предъявлял 🙂
И не знаю как основная коллекция Джамп кидс. но многие модели джапм "смешарики" из кожзама и прочих искств. материалов сделаны - что тоже не есть гуд.. 
Кукл@, это не типо...это хуже
Yul@,июльская, ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ.
У есть туфли-фуфли этой фирмы, как раз из кожзама и задник как и вся подошва мягкие.
Вот думаю будет моя доча в них ходить или нет.Видимо нет.
Девочки, детская обувь фирмы Котофей оч.хорошая....всем требованиям детской обуви соответствует!!!!
Ну и ecco,конечно, вне конкуренции!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у нас есть кроссовки фирмы джамп. Купили в золотом ключике. У нас вся обувь на сезон, так что соответствие качество/цена вполне устраивает... Пока не развалились! 😉
Подруга своей только джамп и покупает! Причем они дороже котофеев стоят!
Она очень довольная!
У нас есть кроссовки этой фирмы с мигающей подошвой, потому что там НЮШАААААА :crazy2:

А вообще нога у дочи в кожаных потеет даже больше, чем в этих кроссачах... И надеваются легко и не тяжёлые 🙂
Девочки, была у ортопеда - забраковала. Сказала просто выкинь, согнула большим пальцем левой руки задник на этих сандалетах, и плюс задник широкий , что очень плохо. Тем более ношенную обувь говорит никому не советую. Причина: первый ребёнок стаптывает стельку по своей ноге, возможно с плоскостопием. Нельзя донашивать даже младшим братьям.