Дети74.ruархив форума

пластиковые окна и косметический ремонт класса - в какую фирму обратиться?

16 сообщений · 2 201 просмотров
история не нова, в нашем будущем классе надо поменять 3 окна, они большие 203 на 210. В какую фирму обратиться, где делают максимальные скидки (родители хотят съэкономить на детях 🙂 )

а также нужно покрасить стены после установки окон
может лучше в отдел образования обратится и узнать когда их менять будут... а то мы тоже собирались складываться а через 2 месяца все окна в школе поменяли..хорошо тчоне заказали и не купили обошлись малой кровью - жалюзи...
Нюта, а куда именно? и такое значит бывает...
а то ведь кроме окон еще много чего в классе делать надо
olimpia, а то практика такя в школах первоклашек грузят по полной ремонт в класс мебель текститль а во второй класс вы уже в другой кабинет пойдете..и снова все покупать и ремонтировать...такая уж у нас система...
мебель есть, а ремонт надо по полной программе делать, окна, полы, лампы новые, обои и др. ...
olimpia,  а что за школа?
если не получится про грант на ремонт школы узнать вот - 247-87-79, 262-59-11 уже не помню что за фирма только номер остался -летом заказывала окна папе в офис..весь город прошерстила там дешевле всего получилось.(не знаю правда как сейчас).только сразу им говоришь нам самый дешевый профиль и 2ой стеклопакет.. а то нестандартные размеры в известных марках окон дороговато выходят..
Нюта, спасибо, позвоню
школа обычная, такая практика сейчас везде, как я поняла. За счет первоклассников постепенно школы ремонтируют. Зато у нас взноса нет никакого
olimpia, а мы ставили в элит - монтаж. 233 47 27. Мне показалось нормально по ценам.
olimpia,есть возможность с хорошей скидкой окна поставить,вообще несколько вариантов, думаю смогу помочь ! Есть опыт (ставили в садике),если интересно пиши мне в личку.
kissa, написала
olimpia, самые дешевые и качественные окна в городе делает мой знакомый, мы у него делаем окна с 2006 года, так получилось что мне не впервые приходится окна менять, пишите в личку, дам его сотовый, если нужно.
наш очень хороший знакомый владелец фирмы, я могу узнать у него все, если интересно то можете написать мне в личку))
всем в личку написала 🙂
olimpia,все получила прочла, до связи...
девочки, а кто может косметический ремонт в классе сделать недорого?
надо покрасить стены после установки новых окон