Дети74.ruархив форума

товары для кухни

8 сообщений · 1 897 просмотров
Хотела бы поделится своей покупкой у Катерины.
Купила у нее сковороду за 550, на сайте ооо "гала -центр" http://www.galacentre.ru/index.php/trade/productlist/77/, откуда и продают эти товары стоит 311 рублей
кастрюлю за 550, на сайте стоит 297рублей 
нож кухонный- 100р на сайте стоит 21 рубль
форму для выпечки-137 на сайте стоит 55 рублей,
накрутка  почти 100%

Чек естественно мне не дали, так как покупала я дома у Кати.

Пришла домой и увидела , что к сковороде нет болта к ручке,т.е недокомплект, хотела вернуть весь товар и вот, что из этого вышло.

Это руководитель предприятия у которого вы купили товар. Мы исправно платим налоги, содержим водителя, бухгалтера, автотранспорт и офис (штат сотрудников).Вас покупать никто не заставлял, заказ вы делали сами без предоплаты. Товар качеству соответствует, не является сложным техническим устройством, т.е. скрытых недостатков при покупке быть не могло, а  значит возврату не подлежит.
В стране кризис, согласен. но если нет денег, надо покупать в магазине. а не искать где дешевле. Заказ вы делали сами.
По любым вопросам можете приехать в офис в рабочие дни
А менеджера по продажам прошу не беспокоить особенно в выходные.

Чек на товар выбивается  при покупке и передается клиенту. Ответственность за сохранность чека лежит на покупателе.  вполне возможно Вы болт потеряли сами.
Итог: Вопрос о некомплектности товара будет обсуждаться только при наличии чека.
После беседы со службой по защите прав потребителей я с удовольствием Вам сообщу все координаты офиса.

innusa,а гала-центр не оптовая фирма разве? я про разницу в цене...
Фирма оптовая, цены там хорошие, а накрутка идет уже здесь, склад в Екатеренбурге
Полагаю надо дождаться разъяснений Катерины... чтоб была объективность...
Т.к. недобросовестность продавца (недокомплект и отсутствие чека) негативно отражается и на сайте Дети74, через который идут продажи
Хотела бы поделится своей покупкой у Катерины.
Купила у нее сковороду за 550, на сайте ооо "гала -центр" откуда и продают эти товары стоит 311 рублей
кастрюлю за 550, на сайте стоит 297рублей 
нож кухонный- 100р на сайте стоит 21 рубль
форму для выпечки-137 на сайте стоит 55 рублей,
накрутка  почти 100%
так и накрутка не сто,а побольше будет-вот это да,подешевле купила. :uglystupid2:
девочки, ну цены то известны до покупки

я вот очень довольна покупкой и то что Катя привезла домой и то что я просто взяла у ней пакет, не проверяя ничего (у меня много мелочи было)и как была на 100% уверена что все будет хорошо, так и оказалось.

Конечно в СЗ и на оптовках дешевле.

да и просто пообщаться с Катей вживую - и позитив на день обеспечен 🙂
хотя я всего 1 раз ен вживую и видела
Я ничего не имею против Катерины, речь идет о возврате товара, вы тоже можете с этим столкнуться
а я цены посмотрела - не увидела, чтоб прям бешеная накрутка была  :не знаю: на все что я брала...
а что вообще наценка есть - так извините, Катя для чего этим занимается - чтоб какую-то денежку зарабатывать..

Maninka
Полагаю надо дождаться разъяснений Катерины... чтоб была объективность...

согласна.