Дети74.ruархив форума

Вопрос к бухгалтерам.

24 сообщения · 2 539 просмотров
Девченки, что с Нлогоплательщиком?! Обновила конфигурацию, теперь требует регистрации, а пока сервисы ограниченные... Что, ПОКУПАТЬ ее теперь?! :tickedoff:
Регистрацию?! А ты какой отчет делаешь? У меня все нормально...
Karamell, архив базы до обновления остался? 1 Можно попробовать сделать не загрузку конфигурации, а объединении конфигураций и объединить только то, что надо. 2. Можно попробовать найти где в конфигурации идет проверка на регистрацию и закоментировать., ну то есть вручную изменить загруженную конфигурацию. Это я не с точки зрения бухгалтера, а как программист 1С говорю. А 1С-ка какая 7.7 или 8-ка?
NatalyS, не 1С, Налогоплательщик, версия 14.6, ты знакома с этой программой?

А еще вопрос как к програмисту 1С  🙂  В версии 8.0 действительно невозможно сделать, что бы в сч-фактурах в строке "грузополучатель" выходило не "он же" а название. И в "грузополучатель" печатался адрес.

Dashynka, баланс и 2-ю форму.
Для налогоплательщика регистрация бесплатная. Почитайте здесь:
http://forum.rvcgns.chtts.ru/viewtopic.php?t=11035&sid=84c7dac4fb8b5d627a006913f5df6bf8
Karamell, какая-то версия у тебя старая... У меня стоит 4.15.2, может стоит переустановить? тем более, что бланки ф.№1 и №2 поменялись
Karamell, не, тогда не знакома. По поводу счета-фактуры - сделать можно все, вопрос какими средствами, то есть возможно можно поискать это дело в настройках, либо поправить в коде программы. У меня, к сожалению, 8-ка бухгалтерия не установлена, потому по возможности настройки не подскажу.
Dashynka, у меня 4.16 стоит 🙂 я неправильно написала в первй раз.
Царевна Лягушка, воооо!!! Я такой форум искала вчера! не нашла. Спасибо огромное!!!
Только при нажатии кнопки "регистрация" у меня окно открывается совсем другое... Буду читать форум...
вопрос в продолжение темы..хочу сдать декларацию за 2007-2008 год дабы выцарапать из гос-ва возврат за квартиру.И лень ездить на ЧМЗ где прописан..чего посоветуете
Артем, вариант по почте никто не отменял....Но у вас возврат денег и в ваших интересах лично поприсутствовать при сдаче...обычно смотрят оригиналы документов, да еще желательно иметь их подписи о принятии на перечне документов, декларации и заявлении
йееех...а я то думал прогресс уже дошел и до этих далей....
lyulekvik написал:
Можно спросить? Теперь для того чтобы заполнить формы 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, 4-НДФЛ необходимо платно приобрести ПО???
- да, начиная с версии 4.16

все-таки платно?!
Karamell
А еще вопрос как к програмисту 1С  🙂  В версии 8.0 действительно невозможно сделать, что бы в сч-фактурах в строке "грузополучатель" выходило не "он же" а название. И в "грузополучатель" печатался адрес.

Karamell, я когда формирую накладную на закладке дополнительно выбираю название и адрес и тогда в счф на основании этой реализации будет указан и наименование грузополучателя и его адрес.
Skaya, спасибо, у меня проблема с поставщиком: она нифига не заполняет эти строки. позвоню, посоветую 🙂
Karamell
Skaya, спасибо, у меня проблема с поставщиком: она нифига не заполняет эти строки. позвоню, посоветую 🙂

Если поставщик услуг, то можно оставлять "тот же"
Karamell
lyulekvik написал:
Можно спросить? Теперь для того чтобы заполнить формы 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, 4-НДФЛ необходимо платно приобрести ПО???

а я эти формы в других программах делаю, они все бесплатные

все-таки платно?!

а я эти формы в других программах делаю, они все бесплатные

Missis, а в каких? я пока налогоплательщиком пользовалась, ни о чем и не задумывалась...
Skaya
Karamell

Если поставщик услуг, то можно оставлять "тот же"

Это я в курсе, там и грузополучателя нет. 🙂
Karamell
lyulekvik написал:

все-таки платно?!

В налоговой инстпекции все бесплатно!!!!
Dashynka, не верится.... С чего бы??
Karamell, там дело 2-х минут - зашел в отдел информатизации (или как его там) в инспекции любого района, тебе записали на флэшку или диск две программы - и все!
Karamell, 3-НДФЛ и 4-НДФЛ в программе "Декларация 2008", версия 1.01. Скачивается с того же сайта, что и налогоплательщик. Очень удобная программа.
А 2-НДФЛ в программе "Налогоплательщик" (2-НДФЛ), версия 12.38.
Все эти версии применительно котчетности за  2008 год.
Missis, а зачем 2008? За 1 кв. девятого уже все сдали...

Dashynka, в Ленинской есть гостевой компьютер, там сам что хочешь записываешь. Но все равно программа требует регистрацию...