Дети74.ruархив форума

Кто предпочитает продуктовый рынок супермаркету?

7 сообщений · 977 просмотров
Расскажите, пожалуйста, какие аргументы при этом для Вас решающие?
Я сам очень давно на рынке не был..но это скорее всего оттого, что меня легко обмануть..потому просто опасаюсь. да и вообще там неприятно.
я теперь частенько вместо супермаркета на рынок хожу, экономлю)))
основные плюсы, я пешком унести меньше могу чем на машине увезти
на рынке крупы и макароны на вес можно купить на 25-30 % дешевле))
фрукты дешевле ( хотя не всегда)
чтобы купить много, нужно ходить по толпе от места к месту- меня напрягает и я покупаю только самое необходимое, потом быстро с рынка ухожу)))
За молочкой очень часто хожу на рынок. И дешевле и свежая всегда  продукция. (заводскую молочку имею ввиду)
я всегда тарюсь на рынке, т.к. с коляской удобнее на рынке ходить чем в тесном супермаркете)) и цены существенно дешевле чем в магазинах.. а продавцы как и везде разные и в магазе можно натолкнуться на тетку и на рынке :angel: 
зы: тарюсь на Колхозном рынке на с\западе
syclon,наверно там я вас и видела. уж очень лицо на автараке знакомое
Однозначно рынок! 🙂 Намного дешевле продукты, да и покупается именно необходимое. А после закупок в супермаркете порой приезжаешь домой, разбераешь кучу пакетов и в ужасе понимаешь, что среди этого многообразия наименований, еды почти не присутствует  :uglystupid2:
syclon, я там же тарюсь, раз в неделю стабильно :-) а рядом супермаркет - когда что-то нужно срочно купить.
Колхозный рынок - форева!!!  и еще метро мне нравиться, там цельноцерновые макароны продаются.